M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
татарский мегабазар на вершине Ай-Петри остался?Сегодня поднимался на канатке на Ай-Петри.
татарский мегабазар на вершине Ай-Петри остался?Сегодня поднимался на канатке на Ай-Петри.
Гы)))) надежда была, что едет в Монте-Карло, а приехал в Крым.Сейчас нахожусь в Крыму. Это жесть, ребята, в плане сервиса и инфраструктуры. Я попозже напишу подробнее. Кратко:
Кто ностальгирует по СССР, вперед сюда, особенно в Севастополь. В плане комфорта всё намного хуже Краснодарского побережья. Путешествую по разным городам и испытываю проблемы с жильем. Сегодня поднимался на канатке на Ай-Петри. Всё уныло и плохо в плане организации. Природа спасает положение)). Оформил симку Волны на 10гб, т.к. у меня Мегафон. Общее ощущение, что вернулся в начало 2000-х. Забавно смотреть на всё это. По еде выбирайте заведения заранее и тщательнее по отзывам.
забавноВернулся с Крыма. Вообще не вижу отличий от Краснодарского края, разве что море в Крыму чище. Сервис определяется бюджетом, можно найти дёшево и уныло, можно комфортно и вполне умеренно. Бронировал в феврале 3 номера на 3 семьи, иначе шансов поселиться вместе в приличном отеле почти ноль). Жили в Рыбачьем и Отрадном (- 2км) от Ялты.
Питались, и сами на быструю руку, и в кафе. Ни разу не пожалели о выборе кафе, всегда вкусно чисто и уютно. Никто не отравился, дети тоже довольны. Я хз, если пытаться есть в первой попавшийся на дороге дешевой забегаловке, то может быть...
Вроде небольшой и без навязчивости. Верблюды с ослами по 300руб 50 метров есть с соответствующими отходами прям по дорожкам)татарский мегабазар на вершине Ай-Петри остался?
Природа красивая, а то что сервиса нет знал заранее. Например, сейчас выезжаем из гостиницы Сонис Севастополя и с нас хотят за парковку 200 руб, а на сайте 100 руб) В итоге не получат ничего от меня.Гы)))) надежда была, что едет в Монте-Карло, а приехал в Крым.
В Крыму мне ещё попадались "платные" парковки. Ходят какие то левые люди и требуют деньги. Просто садился и уезжал)Природа красивая, а то что сервиса нет знал заранее. Например, сейчас выезжаем из гостиницы Сонис Севастополя и с нас хотят за парковку 200 руб, а на сайте 100 руб) В итоге не получат ничего от меня.
Аналогично.В Крыму мне ещё попадались "платные" парковки. Ходят какие то левые люди и требуют деньги. Просто садился и уезжал)
Сейчас нахожусь в Крыму. Это жесть, ребята, в плане сервиса и инфраструктуры. Я попозже напишу подробнее. Кратко:
Кто ностальгирует по СССР, вперед сюда, особенно в Севастополь. В плане комфорта всё намного хуже Краснодарского побережья. Путешествую по разным городам и испытываю проблемы с жильем. Сегодня поднимался на канатке на Ай-Петри. Всё уныло и плохо в плане организации. Природа спасает положение)). Оформил симку Волны на 10гб, т.к. у меня Мегафон. Общее ощущение, что вернулся в начало 2000-х. Забавно смотреть на всё это. По еде выбирайте заведения заранее и тщательнее по отзывам.
"Ошибка резидента". Севастополь - НЕ курортный город! Это город для экскурсий школьников\студентов. Туда ненадо ехать за отдыхом и будет тебе Щастье.
А почему не картой Мир?и совет кто на отдыхе, что бы не делать глупостей, последнюю рюмку закусывайте сим картой)
Это где, можно поподробнее?вчера слопал 4 порции мидий, рапанов что то там тушеные в сметане, под чачу местную.
Да. Ездили в апреле. Жили в Севастополе неделю. Ездили по местам обороны города, а Балаклаву, в военно-исторический музей, панорама, диорама и прочие памятные места."Ошибка резидента". Севастополь - НЕ курортный город! Это город для экскурсий школьников\студентов. Туда ненадо ехать за отдыхом и будет тебе Щастье.
По карте "Мир" проблематично позвонить и наговорить глупостей.А почему не картой Мир?
У самой горы все там снесли, чурбанские будки которые. А вот перед поворотом, где куча домов и кафе-там осталось, как понимаю не кий компромисс будет и часть тоже снесут.татарский мегабазар на вершине Ай-Петри остался?