bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
Это по плану, а вообще обещал на полгода раньше к этому сезону отпусков)
Да он много чего обещал за 18 лет
Это по плану, а вообще обещал на полгода раньше к этому сезону отпусков)
Готов проспорить?Да он много чего обещал за 18 лет
Готов проспорить?
После выборов как раз самое то открыть будет мост.Нет, я просто наблюдаю.
После выборов как раз самое то открыть будет мост.
ИМХО, после выборов можно уже и не открывать.
Вова обещал транспортный налог отменить, когда акциз на бензин поднимется....Да и много чего другого обещал.
Обещать не значит жениться.
Вова обещал транспортный налог отменить, когда акциз на бензин поднимется....Да и много чего другого обещал.
Обещать не значит жениться.
Почему? Типа обещал - получайте.
Сделать 100р старый мост в любую сторону. В Пристанном бесплатно. Вполне нормально.За что ещё платить, когда уже уплочено?Предлагаю, для начала, в тестовом режиме так сказать, сделать платным проезд по старому мосту через Волгу, рублей 10 в одну сторону. Там тоже охрана есть. А бабки откладывать на капитальный ремонт.
Любой политик такой же. Даже будь валера какой - всё одинаково. Вон меркель тоже много чего обещала. А ведь уже 4ый срок у неё пошёл. Но у них демократия - им можно и 100 раз подрядrankster:Это не про путина
А кто мешает? там же , на avtodor-е и купи. Тыщу стОит + доставкаЗы. Хочу купить транспондер или как он там называется.
А что меркель обещала?Любой политик такой же. Даже будь валера какой - всё одинаково. Вон меркель тоже много чего обещала. А ведь уже 4ый срок у неё пошёл. Но у них демократия - им можно и 100 раз подрядrankster:
А что меркель обещала?
это "много чего"?что справится с беженцами.
Сделать 100р старый мост в любую сторону. В Пристанном бесплатно. Вполне нормально.
ну как это избавить? не, так не пойдет. я вот специально снег с машины не стряхиваю, а везу в Саратов и там уже очищаю всю машину100 мало, надо минимум 500 сделать, по обоим мостам, что бы избавить Саратов от Энгельсского нищебродского быдлокриминала.
Так значит по этой причине такая задница в Саратове на дорогах творится из-за снега?ну как это избавить? не, так не пойдет. я вот специально снег с машины не стряхиваю, а везу в Саратов и там уже очищаю всю машину