Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Связь на удивление работает везде и хорошо. Мобильный интернет тоже. Я волну также брал.как мост откроют, даже не думайте пробку перед феодосией объезжать огородами, там такая жопа ...
На паджерике офигевали осенью. Вообще если легковая тачка с центральных дорог в крыму лучше не сходить, всё очень плохо.
по сотовым оператором рулит волна - 300р и ты на связи и интернетом. По качеству сотовых операторов там всё просто - одна вышка обслуживает всех операторов. Если волна ловить не будет, то никто ловить не будет. Как то так. Настраиваемся на отдых))
Перед Феодосией пробки не было. Только уже в самом городе слегка.
Я по незнанию ехал в Каменское через Владиславовку и Львово. Вот где жесть была)) Ямы и крошка какая-то. Но на ровных участках чувствовал себя раллистом и за мной огромный шлейф пыли поднимался. И на рассвете огромное количество разной живности увидел) Там никто не ездит. В Каменском неплохой выход на Азовское море. Гигантский пляж. Обратно через Семисотку и Батальное ехал. Обычная хорошая дорога. Ну а дальше уже Феодосия, Коктебель, Судак, Алушта, Гурзуф, Ялта. Почти в каждом городе останавливался на 1-2 дня.