Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а мост, вы думаете, бесплатным будет? )))
Да даже если за те же деньги, что и паром, то в любом случае удобство и экономия времени налицо.а мост, вы думаете, бесплатным будет?
И вылавливать в море?
а кто из безмозглых не считает себя самым умным?Безмозглых-да.
Да даже если за те же деньги, что и паром, то в любом случае удобство и экономия времени налицо.
Кстати, относительно споров по выбору дороги - посмотрел расстояния маршрута через Волгоград и Борисоглебск. Через Волгоград совсем не намного короче, километров 30 с небольшим. Но опять же, как тут писали проезжать его желательно ночью, а днем пробки. А через Борисоглебск херачишь без каких-либо пробок. И там, кстати, тоже можно срезать километров 7, но дорога похуже.
а кто из безмозглых не считает себя самым умным?
Намного дешевле 2000.
Как по мне, символические 100-200р. за проезд можно было бы сделать. Объект сложный и желающих сделать диверсию-очень много, расходы только на охрану большие будут.
Не, я имел ввиду, что после Балашова уйти на Байчурово-Пески-Поворино. Километров 7 экономишь, нежели через Борисоглебск. Но, как мне кажется, по времени проиграешь из-за не очень хорошей дороги.Там далее М4, платная и широкая дорога.
Согласен на счёт нашего моста. Даже можно 1000 сделать. И пробок у нас меньше будет))За что ещё платить, когда уже уплочено?
Предлагаю, для начала, в тестовом режиме так сказать, сделать платным проезд по старому мосту через Волгу, рублей 10 в одну сторону. Там тоже охрана есть. А бабки откладывать на капитальный ремонт.
С М4 ещё доехать надо) Весь затык дальше идёт. На Таманском полуострове. Ночью быстрее получается.Там далее М4, платная и широкая дорога.
А в самом Крыму пробок вообще не видел хоть и объехал почти весь полуостров.
Ну хз. Народу прилично было. Весь Юг забит. В этих городах улицы были заставлены авто. Но вот именно пробок мне не попадалось.Там ехать некуда, вот и пробок нет на трассах.
Раньше, там пробки были только на везде на полуостров, но теперь там ни души по понятным причинам.
"Спасибо" Береговому.Даже в сентябре в районе Феодосии пробки