Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Мне понравились аквапарки, которые прям в море) Без хлорки))
Мне понравились аквапарки, которые прям в море) Без хлорки))
Нет. Но это десятая часть от объявленного ценникаА вы что в аквапарк каждый день ходили?
Керченская переправа закрыта. Шторм. Уехать с отдыха нет возможности. Заказанный автобус стоит со стороны России уже 2 дня.
С какой стороны России стоит автобус?! Если оба берега переправы это РФ!! :-D
Тоже родственники зависли, должны были вчера утром уехать.
Я плыл в шторм) Но летом. Тогда пустили.Керченская переправа закрыта. Шторм. Уехать с отдыха нет возможности. Заказанный автобус стоит со стороны России уже 2 дня.
А скажите, плиз, кто был лично, там (ну, когда переправа функционирует) есть возможность одновременной разгрузки/погрузки двух или более паромов? То есть, как бы "причалов" сколько? Родственники так и тусят в Крыму, уже прокляли все на свете. Вроде прогноз обещает снижение ветра сегодня к вечеру. Интересно, за какое время, при активной работе переправы, сможет разгрузиться накопившаяся очередь?
Да, несколько причалов.
Не понимаю какой смысл торчать там на стоянке и ночевать в машине. Отъехали бы в Керчь\Феодосию и там бы тусили. Когда переправу запустят, она быстро разгрузится. И торчать ненадо будет.
Ну хз. Я плыл когда был типа шторм (везде объявляли и грозились закрыть переправу) - внутри вообще не чувствовалось. Очень плавно плывёт паром. Вот если кто на ручник забудет поставить - может такое случиться)Паромы может и смогут ходить, а вот машины все в кузове или перебьются, а высокие перевернуться.
Еще от направления ветра зависит. Если восток или запад то вообще пофигу сколько ветра, так как в самом проливе вол небудет вообще. А вот если как сейчас север или юг, то тут такие волнища нагоняет с большой воды. Я сам в этом году на пароме переезжад в 5м/с в север, его колбасило так, что ходить не мог. А сейчас в 5 раз больше.Ну хз. Я плыл когда был типа шторм (везде объявляли и грозились закрыть переправу) - внутри вообще не чувствовалось. Очень плавно плывёт паром. Вот если кто на ручник забудет поставить - может такое случиться)