Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Ага, даже картой иногда получалось расплачиваться в магазинах.А в 15 году были уже рубли ?
.
Ага, даже картой иногда получалось расплачиваться в магазинах.А в 15 году были уже рубли ?
.
т.е питание в формате -готовим сами? По мне так это не отдых, магазин, кухня и т.пВ 15 году был, уже писал, меньше даже потратил, только в аквапарк не попал- прохладно было. Чтобы ночевать в машине и речи не шло. Все побережье, несколько мест сменили, в Балаклаве понравилось по жилью- отдельная комфортная квартира за 1200 р.,
Да, потому как придирчив к качеству и вкусу еды. Даже в армии все подряд не ел.т.е питание в формате -готовим сами? По мне так это не отдых, магазин, кухня и т.п
о чем еще можно спорить? этим все сказаноКороче, Крым - это Сочи 10-15 лет назад.
за формат "готовим сами" моя жена не согласует поездкут.е питание в формате -готовим сами? По мне так это не отдых, магазин, кухня и т.п
Не спорь.о чем еще можно спорить? этим все сказано
Я и не спорю, Сочи образца 10-15 лет назад это дыра.Не спорь.
а в Крым за полтос на две недели на троих прям легко, да?)) В машине ночуешь?)
т.е питание в формате -готовим сами? По мне так это не отдых, магазин, кухня и т.п
Не сказал бы, что дешевле чем в Саратове. Только в Коктебеле нашёл (сеть Еда). А в остальных подороже.Нет тут столовки на каждом углу (кроме Севастополя). Пожрать тут всяко дешевле, чем в Саратове.
Что-то я не доехал до Казантипа) Но на азовском море в 2ух местах побывал.миллиарды улиток на мысе казантип, совок и заброшенные санатории, пляжи с белым песком, мидии.
мои оточки недельной давности
миллиарды улиток на мысе казантип, совок и заброшенные санатории, пляжи с белым песком, мидии.
ну не барселона конечно, но и не затон)
и зацените еще сколько людей на пляже
Этот пляж с белым песком у казантипа, очень крутое и колоритное место. Тут сверх идеально чистый азов при любом ветре и любой волне. Песок белый как бетон лежит, вода его не поднимает. Ходить больно даже в воде. Место пока не очень развито, как пишет википедия из за того что пресной воды там мало, долго там находится скучно. Можно заехать на пару дней кайфануть от пляжа, природы заповедника и отсутствия народа.Пляж, кстати где такой? Неплохо было бы создать по Крыму отдельную тему, где бы с ценами-фотами-отзывами выкладывались и обсуждались только места отдыха (гостиницы-квартиры-мотели-бомжатники) и места питания, также можно было бы давать рекомендации по поездкам-экскурсиям.
В крыму можно так отдохнуть что и шенген перекроет,а если бичевать в домиках под 200р с сральником на улице и готовить себе каждый день то да,но это не отдых.Сам поизучай типа лакшери взять то в крыму ночь в отели стоит 30200,а в таких же условия Испании порядка 10к
мои оточки недельной давности
миллиарды улиток на мысе казантип, совок и заброшенные санатории, пляжи с белым песком, мидии.
ну не барселона конечно, но и не затон)
и зацените еще сколько людей на пляже
да не верю, в прошлом году в Анапе отдыхал, не шикуя, потратил за 12 дн 100, и это в сентябре, когда цены снижаютсяПолтос на троих за две недели в Крыму - да за глаза хватит. И жить и жрать и посмотреть\поездить.
В трусы девкам сувал поди)да не верю, в прошлом году в Анапе отдыхал, не шикуя, потратил за 12 дн 100, и это в сентябре, когда цены снижаются