П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Слился. Как обычно)
Тему ветки прочти внимательно. Хочешь про Испанию - иди в другую ветку.
Я повторюсь: не вижу смысла сравнивать. Это разные вещи.
Слился. Как обычно)
Отлистай назад и посмотри внимательно: ты первый за Испанию начал. Я повторюсь - в Испании ценник зачастую дешевле. Сравнивать можно и нужно.Тему ветки прочти внимательно. Хочешь про Испанию - иди в другую ветку.
Я повторюсь: не вижу смысла сравнивать. Это разные вещи.
Я до 14го года не был. Сейчас побывал - вполне бюджетно получилось. На 1.5 недели на всё про всё около 50 на двоих. Многое там облазил. А при хохляндии я б туда не поехал.Открой, хотя бы здесь на АС, тему про Крым до 2014-го года, всё станет понятно. Если коротко, то сейчас цена не соответствует качеству. В принципе на оставшемся у Украины побережье она до сих пор соответствует, но человек с паспортом РФ перестал быть желанным гостем там.
Отлистай назад и посмотри внимательно: ты первый за Испанию начал. Я повторюсь - в Испании ценник зачастую дешевле. Сравнивать можно и нужно.
Сейчас посмотрю в Испании гостиницы.
Понятно, что Крым нифига не развит в плане отдыха. И при Украине тоже самое было. Ибо остатки советских всяких санаториев, новые отели аля 90ые и убитая инфраструктура при Украине не могут быть привлекательны. Но съездить разок по историческим местам вполне можно. Короче, Крым - это Сочи 10-15 лет назад.
Не знаю кому может понравится отдых в Украине)) В Одессе?
Это чё хостел? Общий номер на 6 человек. Лучше уж на Хирурга посмотреть.Шенген на 3 года сейчас не проблема получить. Стоит он около 3500 р., итого 1000 на поездку, если всего один раз в год поедешь. И, соответственно, чем чаще - тем ближе стремится эта сумма к нулю. Гостишки, на вскидку погуглил, если ты сам не умеешь.
Центр красивого города Жирона, бархатный сезон, с завтраками - 42 Е.
Тачки в Испании халявные, от 10Е сутки. Теперь ты накидай бюджет в Крым)
ЗЫ: забыл включить лоховский парашют, не знаю, сколько он стоит)
И у Испании один большой минус - там не увидишь Хирурга)))
Я за этим и ехал в Крым. А отдых был так, слегка.Да нет смысла сравнивать именно пляжный отдых на разных широтах. Крым географически севернее Испании. Просто людям надо понять чего они хотят. Погреть кости задёшево или посмотреть чего-то и получить новые эмоции и впечатления? Меня например очень Ливадия интересовала. Ну хотелось физически побыть в том самом месте, где три человека делали историю мира. Почувствовать энергетику этого места, пройтись теми дорожками, где ходили лидеры этого мира. Для меня это было интересно, я для кого-то это пустой звук и просто белое строение с подстриженными кустами.
А какие в Испании курортно-туристические города получше? Чтоб и история была и чтоб пляжик тоже. Можно пару-тройку.
Спасибо. Надо посмотреть по ценам.Да практически все южное побережье. Барселона, Валенсия, Малага, рядом Гибралтар - заодно и типа в Великобритании без английской визы побываете. Тут же рядом. недалеко от южного побережья вполне себе туристическая Севилья со своей историей, не на море, но до не менее исторического Кадиса (он уже на океане) около сотки км., час-полтора езды.
Как уже писали в этой теме, или другой недавно.Да практически все южное побережье. Барселона, Валенсия, Малага, рядом Гибралтар - заодно и типа в Великобритании без английской визы побываете. Тут же рядом. недалеко от южного побережья вполне себе туристическая Севилья со своей историей, не на море, но до не менее исторического Кадиса (он уже на океане) около сотки км., час-полтора езды.
Да ладно. Вон выясняется, что и в Испании народ готов жить в бомжатниках и укладывается в 40 тыщ на весь отдых:yu:зачем вы сюда про испанию пишите ?, вы вообще видели основную массу отдыхающих в крыму. Не поедут они никогда в испанию.
Если кто то наконец то увидел заграницу, в частности испанию то я очень рад за него, но не нужно всё сразу натягивать на неё
ШТО??? за 800 в Крыму такойже снимешь?Ну такое нищебродство как на фото в Крыму местами за 800 рублей сутки снять можно. при этом напротив будут не окна многоэтажки, а покрасивше что-то.
а в Крым за полтос на две недели на троих прям легко, да?)) В машине ночуешь?)Зачем сравнивать Крым и Испанию?
Крайний раз я там был давно))
А коллега по работе в июле. На троих 2 недели, с тачкой в аренду, разъездами и посещениями много чего 230к рублей.
Если кто-то может за полтос с Испанию сгонять - озвучьте. С непременным инструктажем как экономить на каждом шагу. Но думаю, замки и много чего ещё за полтос вы там не посмотрите.
Сугубо торчание в одной точке с предоплаченными завтраками.
Так по той ссылке хостел какой-то.ШТО??? за 800 в Крыму такойже снимешь?
В 15 году был, уже писал, меньше даже потратил, только в аквапарк не попал- прохладно было. Чтобы ночевать в машине и речи не шло. Все побережье, несколько мест сменили, в Балаклаве понравилось по жилью- отдельная комфортная квартира за 1200 р., до Севастополя удобно было гонять. В Ялте тогда же пару подвозил, конечно про то, где были и скока потратили тоже болтали, за номер в отеле 8000 за сутки отдавали (от того, что разница в площади помещения, больше не нашел отличий от моего снимаемого), перелет и так далее, у них 80000 вышло за первую неделю. Молодцы, есть возможность, почему нет. Все в сравнении познается и кому как удобнее, от кармана тоже разные моменты. За 30 т.р. все посмотрел и за 80 т.р дальше набережной никуда)а в Крым за полтос на две недели на троих прям легко, да?)) В машине ночуешь?)
А в 15 году были уже рубли ?А от 15 года сильно ценники выросли?