dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Сейчас никак. С мая по-моему восстановят хождение поездов в Крым через паромную переправу. У РЖД где-то об этом есть.Как сейчас на поезде добраться до Крыма?
Сейчас никак. С мая по-моему восстановят хождение поездов в Крым через паромную переправу. У РЖД где-то об этом есть.Как сейчас на поезде добраться до Крыма?
Спасибо.Сейчас никак. С мая по-моему восстановят хождение поездов в Крым через паромную переправу. У РЖД где-то об этом есть.
С этим в Крыму сейчас напряженка - именно с водою, да и цены на ВСЁ остальное - кусаются rankster:Вопрос в элементарных удобствах... душ, умыться, туалет...
Это РЖД так блефует ! leasantry:С мая по-моему восстановят хождение поездов в Крым через паромную переправу. У РЖД где-то об этом есть.
?Ты в Крыму в принципе была? И что хочешь посмотреть? Природу, достопримечательности?
Тогда у тебя времени максимум на Севастополь, Балаклаву.S@nych, я пока маршрут не составила. Точно знаю, что с 30 апреля по 3 мая должна быть в Поповке. Что будет ДО этого - пока не решила.
Мы в колонне на переправу простояли 14 часов - плюнули и поехали в Геленджик. И не жалеем !!!
На поезде простояли?Это РЖД так блефует ! leasantry:
Мы в колонне на переправу простояли 14 часов - плюнули и поехали в Геленджик. И не жалеем !!!
Жесть. Все таки по Единому билету горазду удобнее добираться до Крыма, чем на машине. Пока мост не построили или через Украину проезд не сделали.Слабаки.
Люди по двое суток стояли :troll_face:
Как думаешь в августе будет много народу? очередь по единому билету большая может быть?Жесть. Все таки по Единому билету горазду удобнее добираться до Крыма, чем на машине. Пока мост не построили или через Украину проезд не сделали.
Думаю слетать туда летом на самолете на недельку, прямо из Саратова. Вроде недорого. Есть ли какие-нибудь засады в этом варианте?
Плохо конечно там будет без своей машины, но если 7 дней на отдых, то жалко их все провести в дороге/на пароме.
Планирую выезд на машине 25 апреля, обратно 4 мая. Маршрут продумывается. Что посмотреть кроме многокилометровой очереди на паром посоветуете, граждане?
Расскажите, в какую сторону именно направляетесь. По ЮБК могу подсказать, что и куда
И прально. Нафик нужны эти паромы и очереди. Самоли сейчас профинансируют и будет норм.Мы передумали ехать на машине. Летим на самолете.
Мы передумали ехать на машине. Летим на самолете. Москва - Симферополь - Ялта - Севастополь - Поповка - Симферополь.
В прошлом году людей с Единым билетом пропускали без очереди. И такие поезда не часто ходят. Так что с таким трансфером вообще без проблем можно пересечь пролив.Как думаешь в августе будет много народу? очередь по единому билету большая может быть?