пульт
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
+1000Что не говори - Крым это что то особенное
+1000Что не говори - Крым это что то особенное
Сколько рейсов в день делает самолет и сколько паром?Porter,
пульт, а как самолёты летают пассажирские?
На них тоже погода влияет как бэ.
На расстояние в 5 км в одну сторону, самолёт в день может сделать гораздо больше рейсов чем паром.Сколько рейсов в день делает самолет и сколько паром?
Паромы насколько я знаю там работают на пределе.
А что мешает взять и арестовать всех взяточников в нашей стране!? rankster2:Кто мешает установить расписание движения, хотя бы одного из паромов и продавать на него билеты заранее и дистанционно?
Я что, единственный человек в стране, кто об этом подумал?
А что мешает взять и арестовать всех взяточников в нашей стране!? rankster2:
Со стороны всегда кажется проще. Я думаю этим занимаются, может как то и решат.
Я думаю будут пытаться что то сделать. Но скорее не для нас, а для тех кто на полуострове, т.к. им надо срочно очень сильно и много помогать.И никому вы с вашими проблемами в виде очереди на паром не нужны, надо понять. Те, кто это решает (или должен решать) - стоять вместе с нами в очереди не будут.
Что не говори - Крым это что то особенное
Куда именно на Кавказ?Съезди на Кавказ, и тебе Крым не покажется особенным, а обыденным.
Куда именно на Кавказ?
А как там с языковым барьером, в плане общения с местными.Начиная от Архыза и до Эльбруса, а дальше можно и Осетию посетить.
Очень много мест и для кефирников, и для самостоятельного посещения.
Тем более у тебя турбодизель, в горах самое то.
Но это всё не в этой теме
Они совершенно не говорят по-русски. Но всё понимаютА как там с языковым барьером, в плане общения с местными
Съезди на Кавказ, и тебе Крым не покажется особенным, а обыденным.
Я был везде, кроме Эльбруса. Вот теперь осталось с Крымом сравнить, ибо в Крыму бывал только в дошкольном возрасте.Начиная от Архыза и до Эльбруса, а дальше можно и Осетию посетить.
Очень много мест и для кефирников, и для самостоятельного посещения.
Тем более у тебя турбодизель, в горах самое то.
Но это всё не в этой теме
Друг ездил в прошлом году - в полном восторге. Вкусно, недорого, народ абсолютно дружелюбный, воровства нет - машину можно открытой бросать. С жильем тоже проблем не заметил, хотя ничего заранее не бронировал. Останавливались в гостевых домиках, где за скромную плату еще и вкусно кушали.а грузия как нам лояльна?
подтверждаю.Там и раньше, до „крым наш„, было не очень всё гладко с движением паромов, приходилось ждать и по 4-5 часов.
Это как с Абхазией, кому то не повезло, обокрали прям на границе, грязь, вонь, завышенные цены, а кому то повезло и все нравится.