Онинас-Амыих
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А ругань, а антисанитария ?? Их ЭТО устраивало ??Слабаки.
Люди по двое суток стояли :troll_face:
Какой же это отдых - после этого лечиться надо, но НЕ в Крыму...
А ругань, а антисанитария ?? Их ЭТО устраивало ??Слабаки.
Люди по двое суток стояли :troll_face:
А ругань, а антисанитария ?? Их ЭТО устраивало ??
Какой же это отдых - после этого лечиться надо, но НЕ в Крыму...
Мы передумали ехать на машине. Летим на самолете. Москва - Симферополь - Ялта - Севастополь - Поповка - Симферополь.
Прошлым летом летали , утром улетели в 4 часа дня заселились , долго получилось потому как без приключений не обошлось - потеряли багаж , оформляли поиск , потом захотелось экзотики и из Симферополя поехали в Ялту троллейбусом ( едет 3+ часа ) , тралик с кондиционером , билет был 80р . На двоих авиабилеты вышли в одну сторону ~11тыс , неудобство одно - прямых рейсов из Саратова в Крым и обратно мало , надо подгонять время отдыха под дни рейсов .Думаю слетать туда летом на самолете на недельку, прямо из Саратова. Вроде недорого. Есть ли какие-нибудь засады в этом варианте?
Плохо конечно там будет без своей машины, но если 7 дней на отдых, то жалко их все провести в дороге/на пароме.
На машине там ездить тем летом я бы поостерёгся , видел просто массу ##удаков обгоняющих через сплошную по встречке в слепых поворотах , таксист говорит ну а чо камер-то нету ))
потом захотелось экзотики и из Симферополя поехали в Ялту троллейбусом ( едет 3+ часа ) , тралик с кондиционером , билет был 80р .
Собираюсь, по крайней мере планирую.Кто-нибудь собирается в середине июля в Крым на машине?!
Так вроде же 10 паромов запустили.
10- это как я понял вместе с торговыми, грузовями и ж/д. А в пасс. порту паркуются только 2 парома, с одной стороны и с другой.Так вроде же 10 паромов запустили.
У меня дочь с 2х лет по Крыму путешествует, кроме моря им в этом возрасте ничего больше не надо. ))) Азовское море очень для детей подходит, вода теплая и мелко, плюс песок (ракушечник). От Керчи до Феодосии тоже песочное и мелкое побережье Черного моря. Слышал, что в Евпатории есть так же песочные и мелкие пляжи, но туда я еще не доезжал.Как думаете.., ребенка(3 года) стоит с собой брать в столь увлекательное путешествие??!!