Megavoltsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Прекратите народ страшять, не все ещё в отпуске побывали в этом году.
Беру в качестве девиза-ответа на все переживания супруги по поводу предстоящего в сентябре отпуска на ЮБК.Не сцы, - доедем...))
Беру в качестве девиза-ответа на все переживания супруги по поводу предстоящего в сентябре отпуска на ЮБК.
Ну, это уже по жизни должно быть ))))Тогда дарю ещё один,любимый лозунг хорошего знакомого: #ГлавноеНеСцать!
Хм. Не мало их. В Алуште на каждом шагу) А армян реально мало. Да и татар тоже - в Саратове их больше) В Бахчисарае только, но они там какие то цивильные)
Я когда там проезжал - доделывали терминалы)а сегодня наши радетели из Правительства РФ сделали 2 участка трассы "Дон" в Ростовской области и Краснодарском крае платными до 2109 года. Вот теперь надо точно задуматься о маршруте через Волгоград...
Я когда там проезжал - доделывали терминалы)
Москвичи по М4 уже давно платят.
Я когда там проезжал - доделывали терминалы)
Москвичи по М4 уже давно платят.
Да ладно: домик, шарик, Внуково, нахер нужно нашеморе?у москвичей вариантов маршрута негусто)))
Всего 2 маршрута получается. Негусто.Да ладно: домик, шарик, Внуково, нахер нужно нашеморе?
А почему два?Всего 2 маршрута получается. Негусто.
на участке дороги 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области и 1195 км — 1319 км в Краснодарском краеЧёт нигде не могу найти подробную инфу по новым платным участкам М4. Я так понимаю это с 1-го сентября будет?
Кто знает какие именно участки вводят, на карте если можно? И сколько будет стоит по ним проехаться?
Делали только в районе Ростова. А платные действующие участки за Воронежом, ближе к Москве.Чёт нигде не могу найти подробную инфу по новым платным участкам М4. Я так понимаю это с 1-го сентября будет?Кто знает какие именно участки вводят, на карте если можно? И сколько будет стоит по ним проехаться?