Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Только если зв штурвалом)Так со 2-го июня прямые рейсы из Саратова в Симферополь будут.
Только если зв штурвалом)Так со 2-го июня прямые рейсы из Саратова в Симферополь будут.
И месяца мало)
и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди... ©
Казантипа там нет ещё с прошлого года. На месте бывшего казантипа был какой-то бар с глупым названием "Грибы". Сам бар ниачём. Танцпол практически пустой (человек 5-7 танцевало). Грибов в баре не подают. Короче полное разочарование...
КаZантип - это не место, КаZантип - это люди.
Народу мало, море холодное, погода солнечная, толп на смотрибельные места нет.
Прям наш форум описал.Да хватит чтоль... несколько десятков двинутых на голову "идейных", несколько сотен алко-наркош, несколько сотен, которых можно отнести как к первой, так и ко второй категории. Всё.
Да хватит чтоль... несколько десятков двинутых на голову "идейных", несколько сотен алко-наркош, несколько сотен, которых можно отнести как к первой, так и ко второй категории. Всё.
+1.Что то мне подсказывает на эти майские народу будет много больше обычного
А я думаю в Грузию съездить. За те же две дня можно до моря доехать, правда зачем торопиться, там много чего можно посмотреть/попробовать.
а грузия как нам лояльна?+1, тоже думаю над этим.
Пока мост не построят я в Крым врятли поеду, слишком дорого достаётся время для отдыха, что бы тратить его на стояние в очереди на паром.
а грузия как нам лояльна?
а грузия как нам лояльна?
А как же патриотизм? Подержать Крым своим присутствием и потраченными там деньгами:i62: