Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
мдэ. Для Крыма дороговато.
Не считаю так, это же курорт. Вполне адекватные ценники. При этом все свежее и вкусное, живот потом не болит от такой еды. Единственного чего не хватает, это нормального ПП, чтобы на пару и не очень жаренное, масляное и тд.
Но вообще тут можно поесть и дешевле, что вообщем то многие и делают, пицца по 200-250р, всякие роллы куриные в лаваше. Много много всего.
всякие роллы куриные в лаваше. Много много всего.
:em24:Куриные роллы в лаваше - это апогей
Куриные роллы в лаваше - это апогей
Приветствую, собираюсь ехать в Крым ( Судак ), подскажите наиболее оптимальный маршрут и сколько дорога занимает по времени до переправы.
Также интересует какова стоимость 95-го бензина в Крыму, какие там присутствуют заправки.
Приветствую, собираюсь ехать в Крым ( Судак ), подскажите наиболее оптимальный маршрут и сколько дорога занимает по времени до переправы.
Также интересует какова стоимость 95-го бензина в Крыму, какие там присутствуют заправки.
Почему? По-моему в Саратове в каком-нибудь "Жульене" дороже.
как человеку, дважды там побывавшему до новейшей истории-мне такие цены диковаты. Просто уже так в голове отложилось.Не считаю так, это же курорт. Вполне адекватные ценники. При этом все свежее и вкусное, живот потом не болит от такой еды. Единственного чего не хватает, это нормального ПП, чтобы на пару и не очень жаренное, масляное и тд.
Но вообще тут можно поесть и дешевле, что вообщем то многие и делают, пицца по 200-250р, всякие роллы куриные в лаваше. Много много всего.
как человеку, дважды там побывавшему до новейшей истории-мне такие цены диковаты. Просто уже так в голове отложилось.
да..!!!))) на 500 р у нас был индивидуальный официант практически)rankster2:За гривны то ? Ну наверное.
Конечно, тогда Вы ездили за рубеж, а теперь отдыхать можно, не покидая Россию.да..!!!))) на 500 р у нас был индивидуальный официант практически)rankster2:
Лебедей в отеле не крутили, надеюсь ?да..!!!))) на 500 р у нас был индивидуальный официант практически)rankster2:
да..!!!))) на 500 р у нас был индивидуальный официант практически)rankster2:
кто не будь встречал в Саратове пиво крымское, «Крым» или « жигулевское»?
да дело-то не "нужен/не нужен", порядок цен такой был)):smile2:Лебедей в отеле не крутили, надеюсь ?
Мне тут официант не нужон, это больше в египте надо, за вандоллар.