Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
в воскресенье получается?во сколько планируешь выезжать?
Нет, мы завтра с утра выезжаем.
в воскресенье получается?во сколько планируешь выезжать?
А не проще через Борисоглебск-Богучар далее по м4?
пиво поди испортилось....Мы в Судаке. Погода пасмурная сегодня, вчера было жарко. Ехали через волгоград, тимашевск, сальск и темрюк. Дорога плохая только в волгоградской области. За весь путь цепанули только 2 раза защитой.
На паром очереди нет, переправились за час. Вместе с покупкой билетов и съездом на берег. Общий путь по времени занял 29 часов, со всеми стоянками и отдыхами. Старался держать скорость 110 среднюю. Больше 120 не ехал.
Дороги тут чуть ниже среднего по качеству. Но ремонтов много, кое где уже положили новый асфальт. Бенз от 36 до 42р за литр.
Никто не жалуется из местных, что теперь это Россия.
Пиво разливное по 60, кукуруза по 50.
Сейчас местные рекомендуют не "Черниговское", а " Крым Жигулёвское"пиво поди испортилось....
Ибо в Крыму были просто в восторге от Черниговского.....)))
Вообще, хочу в Крым. Была дважды там, ещё хочу на машине туда)
да все поменялось уже поди. Мы на пляже центральном в Алуште разливное Черниговское брали и с мидиями на шпажке....ммммм))) или рапанчиков. Ну и катрана, конечно же.Сейчас местные рекомендуют не "Черниговское", а " Крым Жигулёвское"
пиво поди испортилось....
Ибо в Крыму были просто в восторге от Черниговского.....)))
Вообще, хочу в Крым. Была дважды там, ещё хочу на машине туда)
есть такое. Но сильно ощущаешь, что ты домаooh_lol:Не могу сказать, я не пил пиво.
Вообще пока у меня впечатление пока, что крым отдаленно напоминает маленькую грецию. Но очень отдаленно)))
есть такое. Но сильно ощущаешь, что ты домаooh_lol:
Стоило-ли ради этого так далеко ехать?Конечно, когда по пляжу без устали разносится - "гоооорячая, сладкая кукуруза", "горячие свежие пирожки, с капустой, картошкой, вишней, пирожки горячие" и "креветки, рапаны, мидии, 3 шпажки 100 рублей" я не перестаю помнить, что мы в России.
ну попроси его покричать "парашютскутербанан"Конечно, когда по пляжу без устали разносится - "гоооорячая, сладкая кукуруза", "горячие свежие пирожки, с капустой, картошкой, вишней, пирожки горячие" и "креветки, рапаны, мидии, 3 шпажки 100 рублей" я не перестаю помнить, что мы в России.
Стоило-ли ради этого так далеко ехать?
Буратино, а "ворованные креветки" мужик ходит там?)))
ну попроси его покричать "парашютскутербанан"
мдэ. Для Крыма дороговато.Это не меняет всю специфику общего настроя.
Зы. Молоко здесь стоит по 50-65 рублей. Кстати, пообедали сегодня. Цены на фото.
мдэ. Для Крыма дороговато.