K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Где по 150? На ай-петри? Цен таких нет. Все познается в сравнении.
В Алуште при винзаводе отличный магазин, есть и разливное и бутылочное.
Где по 150? На ай-петри? Цен таких нет. Все познается в сравнении.
Где вы отдыхаете? Вчера в масандре видел красную калину нашего региона. В ялку по окружной пробка после обеда вечная
Из всего только коньяк нормальный, так сказал сосед из Воронежа, а он тут знает все. 8-й год тут отдыхает. Брали то, что он посоветовал. Видо хорошее ну и цена не 140, а 680 р. за 0.7
Интересно, как он определяет?))
Отдыхаю не раз в Крыму... Вина там отличные. Беру обычно на Алуштинском заводе.
Я привожу обычно много вина разливного и бутылочного в пределах 200-400 за бутылку, отличные вина, угощаю соседей и друзей, все всегда спрашивают, что это за вкусное вино)) да же придирчивым москвичам нравится)))
Дык, и в Саратове примерно такие же цены на крымское вино.Я закупился вином от 150р и до 430р за 0.7.
И это ты говоришь, что "чуть подорожали"?!Коньяки в районе 450-500 пятилетние.
Дык, и в Саратове примерно такие же цены на крымское вино.
Ты можешь считать и так. И свято верить, что уж в Крыму тебе продают исключительно натуральное вино, специально для тебя выдержанное в массандровских погребах.На бутылки с разведеным спиртом и ароматизаторами с наклейкой крымского вина. )))
Ну так-то марочное инкермановское вино, которым вы и затарились на заводе, как я понял, в ассортименте представлено в сети магазинов "Бристоль" по цене в среднем 300-350 рублей за бутылку 0,7. Это именно марочное. Просто инкермановское вино там же торгуется до 200 рублей за бутыль, но по вкусу - буээ, а марочное в последнее время только и берём, плотно подсели на него.На бутылки с разведеным спиртом и ароматизаторами с наклейкой крымского вина. )))
Ну так-то марочное инкермановское вино, которым вы и затарились на заводе, как я понял, в ассортименте представлено в сети магазинов "Бристоль" по цене в среднем 300-350 рублей за бутылку 0,7. Это именно марочное. Просто инкермановское вино там же торгуется до 200 рублей за бутыль, но по вкусу - буээ, а марочное в последнее время только и берём, плотно подсели на него.
Я к тому, что если понравится, то его не проблема и в Саратове купить, а не только спирт и ароматизаторы с наклейкой. Цена - да, в 1,5 раза дороже, "Древний Херсонес" и "Крымская Ривьера" около 350 рублей стОят, но было бы странно, если бы цена была такая же, как и в магазине при заводе.Я его еще не пробовал ))) До масандры не получилось доехать в этот раз, но проезжая мимо инкерманского завода решил тут коробочку купить. Просто сказал мне полусладкого вмякого разного ну и продавщица сама наклала. Я особо не разбираюсь.
Я его еще не пробовал ))) До масандры не получилось доехать в этот раз, но проезжая мимо инкерманского завода решил тут коробочку купить. Просто сказал мне полусладкого вмякого разного ну и продавщица сама наклала. Я особо не разбираюсь.
Насчет пляжа в судаке жесть, так есть пляжи меганом рядом. Там меньше народа должно быть. И если машина под жопой так на любой дикий пляж где ваще никого.
Инкерманский винзавод шампанское не выпускает и не выпускал. Шампанское только Новый Свет цена от 490 и выше. Игристое - Золотая Балка. Коньячный завод в Щебетовке а в Коктебеле коньяк лет пятьдесят не выпускают.А почем на Инкерманском заводе их шампанское торгуют? В Коктебеле в магазинчике при коньячном заводе брал по 395 за бутылку, каково же было мое удивление когда в Краснодаре в первом попавшемся магазине увидел его же по 300....
шутка капитана прогулочного кораблика в Коктебеле.А почем на Инкерманском заводе их шампанское торгуют? В Коктебеле в магазинчике при коньячном заводе брал по 395 за бутылку, каково же было мое удивление когда в Краснодаре в первом попавшемся магазине увидел его же по 300....
Инкерманский винзавод шампанское не выпускает и не выпускал. Шампанское только Новый Свет цена от 490 и выше. Игристое - Золотая Балка. Коньячный завод в Щебетовке а в Коктебеле коньяк лет пятьдесят не выпускают.