Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
По м4 будь она не ладнаСкорее всего по м4. Ему тут советовали.
По м4 будь она не ладнаСкорее всего по м4. Ему тут советовали.
Угу. Знаешь как жена была довольна))25 часов до парома????????
И судя по drom.ru живая очередь на паром растянулась на 8-9 часов
На паром я заехал в течении 40 минут
Ну... В пятницу очередь почти от переезда стояла до зоны досмотра. А это уже больше 40-ка минут... Правда отстойник в Ильиче почти пустой был. Такое впечатление, что сотрудники тупо всех выгнали, не подумав.На паром я заехал в течении 40 минут
Август-пик) Как хорошо все же в июне там было! Паром настолько быстро и незаметно, что фотографироваться даже не успевали!
Жильё заранее искал или на месте? Хочу в Судак и Гурзуф кто поделится контактами?
В сентябре не получится заценить, а вот в октябре еще раз на юг)В сентябре там еще лучше)) Мало людей, поспел инжир, виноград)) Бархатный сезон в общем))
Ну... В пятницу очередь почти от переезда стояла до зоны досмотра. А это уже больше 40-ка минут... Правда отстойник в Ильиче почти пустой был. Такое впечатление, что сотрудники тупо всех выгнали, не подумав.
Я на прямую в наглую пошел на паром, а не в отстойник. Соседи сегодня приехали с воронежа 47 часов в пути с паромом. Погода отличная, но сегодня дождь был с обеда. Шторм успакоился.
Возможно. Дали только чеки на авто и пасажировесли бы спросили на пароме погрузочный талон, которые в отстойнике распечатываются, то развернули бы назад, фартануло.
Возможно. Дали только чеки на авто и пасажиров
где дали? Ты по просроченному билету проехал или в свой слот попал?
По просроченному
На хорошую смену нарвался, когда я проезжал людей с просроченными билетами загоняли в общую очередь
И меня загнали. Один Эльдар урод даже видя уставшего ребенка носом крутил, бабла ждал. А я самовольно пока он отвернулся ушел на паром