Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Я опасаюсь таких справа опережать. ХЗ, что у него в голове, если он слева едет и меня не видит.Попадаются. Но их справа обходишь и все.
Я опасаюсь таких справа опережать. ХЗ, что у него в голове, если он слева едет и меня не видит.Попадаются. Но их справа обходишь и все.
Я опасаюсь таких справа опережать. ХЗ, что у него в голове, если он слева едет и меня не видит.
рассасываются куда тоКуда они деваются?
Временный таки построили к августу, как и обещали. Молодцы.Мост в Каменске-Шахтинском запущен! Теперь там снова 2+2.
Слева наверно. И это запрещено.Он принципиально едет справа, потому что там асфальт лучше и едет он с максимально разрешенной скоростью+19км и «чо надо ваще ?)»
Мост в Каменске-Шахтинском запущен! Теперь там снова 2+2.
Приложение "ПК ЦУП" в Google PlayЩастье-то какое. А дай ссылку на веб-камеру, плиз?
хорош пристраиваешься за каким-нить ледоколом мощным и висишь на хвосте.По М4? Лети? По М4 хрен разгонишься. Леворядные слоупоки мешаются.
Начертите маршрут через Богучар или словами опишите, чтоб подробно. А то много разговорах об участках херовой дороги то там, то сям.
А что там сложного?
https://yandex.ru/maps/?ll=42.25654...D0%91%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%80&z=8
Самый хреновый участок был вокруг Централи. Наверное там и остался.
По М4? Лети? По М4 хрен разгонишься. Леворядные слоупоки мешаются.
я так же езжу.
только кто там не ездил учтите-там есть очень длинные участки с лесами где нет ни жрачки\ни АЗС\ никаких коммуникаций. Машин минимально -может и полчаса не встретиться никто-особенно ночью.
Много крутых поворотов по 90градусов и естественно нет освещения)
и туда надо ехать на исправном на 100% авто.
А после Тихорецка в сторону Крыма как ехали? Тихорецк-Выселки-ПОТОМ на М4- Кореновск-Динская-Краснодар- и тд. И на М4 наверно платные участи дороги? rankster:Вчера вернулись из Крыма.
Ехали туда:
Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Славянск на Кубани-мост
до Волгограда доехали в пятницу, из Саратова выехали в 17 часов, не спеша за 5 часов. Ночевали у родственников.
Волгоград-Котельниково 200 км дорога так себе, въезжая в Ростовскую область начинается нормальное покрытие. В 11 вечера были в Судаке.
А после Тихорецка в сторону Крыма как ехали? Тихорецк-Выселки-ПОТОМ на М4- Кореновск-Динская-Краснодар- и тд. И на М4 наверно платные участи дороги? rankster:
А почему на Усть-Лабинск...потом как Краснодар проехали,через центр города?Я после выселок ухожу на бейсужек2 потом Усть лабинск и Краснодар.
Посмотреть вложение 485336 это пляж напротив отеля Кристи в мирном. Завтра едем в Оленевку и прощаемся с этой частью крыма и едем в Севастополь.
Евпатория как и весь крым, который я видела очень своеобразный город. Приятные и милые жители, вкусная еда, чистота. Мне нравится все. Да, нет современных построек. Но это временно. А сейчас крым прекрасен именно этим, тем что он немного отстаёт от этого гнилого продажного мира. Краснодарский край на фоне крыма этим ярко выделяется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из Оленевки новая дорога в сторону Окуневки и там хороший рыбный ресторан у рыбаков. В Оленевке больше дня делать нечего лиман вонючий.