Пипец у вас лотерея. Не проще выехать из Саратова в 8 вечера проехать через Волгоград и быть в Краснодаре в 8 утра? Там где нить отдохнуть до вечера и дальше в путь.
Это надо к 8 вечера первого дня быть выспавшимся, т.е. + день и сбитый график.В 2017 выезд из Саратова ~21.00 (не специально), в ~3.00 остановка в Калаче (там есть придорожный отельчик на въезде, рядом с картонной дпсной машиной) (это я еще заплутал и до Борисоглебска, если не до Грибановского, доехал), дальше часов в 10 выезд. Около 21.00 в Керчи (тогда еще на пароме) с хорошей такой пробкой (полчаса минимум) под Ростовом. Скорость всегда +20.Единственное, что меня напрягало в ночной поездке в тех краях, так это плотно обступающий дорогу лес - если какой лось захочет перебежать, видно его будет только на дороге. На Волгоградке олени тоже есть, кстати (я о животных).На обратном пути по утру в Калаче встречал гаишника с феном (видимо, из заповедника убежал) под знаком 40, который очень обрадовался поначалу, но потом прямо на глазах сник от такой наглости (круиз 60 по спидометру), мне его аж жалко стало.