Сегодня с Ялты прилетели . Народу сравнительно мало что по мне так огромный плюс , цены умеренные . Сам городок довольно запущенным мне показался , мусора нет на улицах но видно что денег там мало - всё какое-то обветшалое и неухоженное . На всякие экскурсии не ездил - лично мне абсолютно пофиг , нелюбопытно ни разу мне всякие природы и прочая . В центре города снять домик на 2-3 человек сходу начинают с 1,5тр за сутки , насколько сильно торгуемо не интересовался . В столовых куда заглядывали на 200р можно обожраться ( центр Ялты ~0.5км от набережной ) , в забегаловках на пляжах цены в разы выше . На удивление в столовых и недорого и абсолютно нормальная вкусная еда , в отеле где жили ( Левант ) ничуть не лучше но только красиво оформлено зеленью и обслуживает официантка , и в 5-7 раз дороже по итоговой сумме ))
Море ... оно там есть , пляжи галька , вода довольно мутная , травы/водорослей не видел за неделю ни разу .
В целом от Анапы и её окрестностей впечатления лучше если о Чёрном море говорить . ИМХО .