FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
B.O.S.S, где в Крыму остановились? Фотки с пляжа днём и с набережной вечером запости. Посмотреть охота там и вправду сезон провален для крымчан. Народу очень мало в Крыму?
Вам Респект за стойкость!
А обратно опять 30 часов стоять?
Написано с тапка, за очепятки не пинать.
B.O.S.S, скажите а как там в плане туалетов, общепитов в процессе стояния в очереди?
В прошлом году на майские стояли 10 часов на границе РФ и Украины так это кошмар конечно ни туалетов, ни воды, покушать ладно свое было, ни мусорок, люди тут же в поле ходили в туалет. А люди ведь с детьми, кто-то с собаками, впереди мужик с кошкой ехал.
Ну люди молодцы находили себе развлечения: играли в бадментон, в карты, гуляли вдоль очереди общались.
Тяжело стоять первые 2-3 часа, а потом уже ка-то нормально и под конец тяжело когда уже в сон клонит.
B.O.S.S, где в Крыму остановились? Фотки с пляжа днём и с набережной вечером запости. Посмотреть охота там и вправду сезон провален для крымчан. Народу очень мало в Крыму?
А заправки в очереди перед переправой есть?[/последняя около 30 км перед переправой. У нас было 50 литров газа и 60 бензина. Газа литров 10 сожгли когда климат работал. А так не особо большой расход там.
Ну как - у меня при включенном климате - около 1,4 расход на холостых, то есть за 30 часов - 45 литров, 3/4 бака почти.А так не особо большой расход там.
От размеров зависит.Кстати, а почем переправа на легковой машине там?
написано с тапки, за очепятки не пинать
Ну хоть вилку, для понимания цен... Естественно меня больше интересует цена на кросс в 4520мм, вроде + люди
Интересно сравнить с прайсом Сызранского парома. Там мой авто с 3 пассажирами 1150р обходится
написано с тапки, за очепятки не пинать
Я вроде смотрел, что мою Антару около 3-4 тысяч стоит. Хотя могу ошибаться.
Ошибся
- Стоимость перевозки автомобилей длиной до 4,2 м — 1.190 руб., свыше 4,2 м — 1.688 руб.,
свыше 5,1 м — 2.486 руб.- Стоимость перевозки пассажиров: взрослый билет — 162 руб., детский — 81 руб.
- http://azur.ru/kerch/news.php?view=4247
+ мне 1688 машина обошлась и по 160 рублей с человека. билеты после оплаты ни кто не проверяет, около 60% вообще в кассы не ходили,Проехали на халяву.Ошибся
- Стоимость перевозки автомобилей длиной до 4,2 м — 1.190 руб., свыше 4,2 м — 1.688 руб.,
свыше 5,1 м — 2.486 руб.- Стоимость перевозки пассажиров: взрослый билет — 162 руб., детский — 81 руб.
- http://azur.ru/kerch/news.php?view=4247
неа, мы летим на днях:yahoo:Я извиняюсь, но на самолете лететь моветон?
Хэтчбеки рулят)Стоимость перевозки автомобилей длиной до 4,2 м — 1.190 руб.