B
basilios
Guest
Банкоматы, значицца работают, хоть и не много.
А как с оплатой карточками в магазинах и на заправках? Бензин почем?
Я бы рекомендовал везти наличку.Банкоматы, значицца работают, хоть и не много.
а сайты по поиску жилья не фунциклирывают?
Сестра жены тож ткнула носом в этот сайт, расписывая как она всю Европу-Америку объездила, во Вьетнаме была. Я, правда, залез в Казань фтыкать начал.Airbnb.ru
Сестра жены тож ткнула носом в этот сайт, расписывая как она всю Европу-Америку объездила, во Вьетнаме была. Я, правда, залез в Казань фтыкать начал.
Airbnb.ru
«Ну скажи, поедут к нам люди?» – моя знакомая по коктебельскому периоду жизни, владелица жилья у моря и небольшого магазинчика пристально смотрит в глаза. Я медлю с ответом: увиденное на малой родине производит двоякое впечатление. С одной стороны, для российского туриста в Крыму все будет доступно и, как минимум, бюджетно. С другой стороны — многое на воссоединившемся с Россией полуострове выглядит как-то непривычно: от международного роуминга внутри страны (МТС, правда, только что его отменил) до крайне специфичного отношения к клиентам в магазинах, от которого мы уже все-таки успели отвыкнуть.Пустынные перед началом сезона пляжи, теплое море, дешевое вино и продукты практически задаром. Это очевидные плюсы Крыма. Бьющая по карману связь, разбитые дороги, советское хамство продавцов. Это безусловные минусы. Корреспондент «Фонтанки» вернулся из отпуска абсолютно счастливым и готов на примере Феодосии и Коктебеля честно рассказать, с чем российский турист может столкнуться в Крыму, а решение «ехать/не ехать» читатели пусть принимают самостоятельно.
вообще бред! Я лично отоваривался в местных СУПЕРМАРКЕТАХ. И прикинь, там лента работает! Конечно, там нет (к счастью) засилия "Магнитов" (многие из которых с запахом тухлятины вперемежку с хлоркой). Но никак не хуже саратовских.общественно-торговых площадках царят нравы девяностых. Вам будут навязчиво тыкать на рынке, а магазинные кассирши прокричат: «Двигайте продукты! Лента не работает!» Забудьте про щепетильных хозяек касс из петербургских гипермаркетов, которые достанут из целлофанового пакетика мелкий товар, пробьют его и аккуратно упакуют обратно: в Феодосии никто не сделает ничего подобного, а, напротив, швырнут товар
FOX MALDER,
это чушь собачья в большинстве своем. Говорю как человек, каждое лето бывающий в Крыму.
Вот это вообще бред! Я лично отоваривался в местных СУПЕРМАРКЕТАХ. И прикинь, там лента работает! Конечно, там нет (к счастью) засилия "Магнитов" (многие из которых с запахом тухлятины вперемежку с хлоркой). Но никак не хуже саратовских.
Впрочем, как кто-то написал здесь, ты по помойкам шаришся. Надеюсь, тебе подобные не приедут в Крым.
Я не знаю, кто там кого на помойках увидел, может сами себя, может друг-друга.Впрочем, как кто-то написал здесь, ты по помойкам шаришся.
Ну, да, подтверждаю, бывшая в Крыму сеть супермаркетов АТБ в разы приятнее наших магнитов. А ещё за Ялтой была отличная торговая база с фирменными магазинами и лавками всего что надо, фрукты, овощи, свежее мясо.
ты потом расскажи, чо и как там.Едем в июле, 16 числа выезд... в Севастополь)
ты потом расскажи, чо и как там.
Да и так могу сказать что там все хорошо) а по дороге парому и почему расскажу) Бензин сейчас 95 38 рублей, газ 21.