Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+ к каждому слову. А в Крым ну очень хочется. :(

самолет 9 700 туда-обратно) И наверняка на другие даты можно дешевле найти...

Вот пример. На вылет туда успеваем с раннего саратовского поезда. Ну, обратно тоже подвязка нормальная.

Самолет.jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
в Израиль дешевле летала...

На след день уже есть за 6740, но прилет ТУДА в 20 часов, не очень удобно. Обратно отлично.

Я к тому, что 3 - 3,5 тысячи в одну сторону - вполне вменяемая цена, сопоставимая со стоимостью купе в поезде.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На след день уже есть за 6740, но прилет ТУДА в 20 часов, не очень удобно. Обратно отлично.

Я к тому, что 3 - 3,5 тысячи в одну сторону - вполне вменяемая цена, сопоставимая со стоимостью купе в поезде.

Основная проблема Крыма - это необходимость автомобиля, лететь туда на самолете смысла вообще нет, даже если цена ниже поезда. Да и очень не удобно, сначала нужно в Мск приехать на поезде, а потом на самолет пересаживаться. Крым и наше побережье хороши тем, что были доступны для автомобиля. Я когда то отдыхал в Крыму без машины, один раз правда, короче весь отдых море-столовая-койка. С таким успехом можно и в Турцию прямо из Саратова улететь. Для жителей северной части России, это будет более удобно, на машине слишком долго им ехать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Основная проблема Крыма - это необходимость автомобиля, лететь туда на самолете смысла вообще нет, даже если цена ниже поезда
не все мотаются по побережью. кому-то и одного места достаточно. поэтому без авто вполне

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А дэ-юре для кого Крым не РФ? Для меня - нет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Основная проблема Крыма - это необходимость автомобиля, лететь туда на самолете смысла вообще нет, даже если цена ниже поезда. Да и очень не удобно, сначала нужно в Мск приехать на поезде, а потом на самолет пересаживаться. Крым и наше побережье хороши тем, что были доступны для автомобиля. Я когда то отдыхал в Крыму без машины, один раз правда, короче весь отдых море-столовая-койка. С таким успехом можно и в Турцию прямо из Саратова улететь. Для жителей северной части России, это будет более удобно, на машине слишком долго им ехать.

Да понятно это. К тому же, в Турцию сейчас из Мск полно туров от 5-7 тысяч за человека, с перелетом и Всем включенным.
Но остается же контингент невыездных, боящихся самолетов и заграницы и тд... Да и просто фанатов Крыма.
В принципе, я бы с удовольствием хоть сейчас махнул дня на 3-4 в тот же Коктебель, чисто покупаться-понаслаждаться Крымской природой (Коктебель привлекает как одно из курортных мест, где почти нет волнорезов).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да понятно это. К тому же, в Турцию сейчас из Мск полно туров от 5-7 тысяч за человека, с перелетом и Всем включенным.
Но остается же контингент невыездных, боящихся самолетов и заграницы и тд... Да и просто фанатов Крыма.
В принципе, я бы с удовольствием хоть сейчас махнул дня на 3-4 в тот же Коктебель, чисто покупаться-понаслаждаться Крымской природой (Коктебель привлекает как одно из курортных мест, где почти нет волнорезов).

Я бы тоже с удовольствием поехал в очередной раз в Крым, но пока нет для этого условий, а именно простого маршрута для автомобиля. Я даже как то не представляю себе лето без Крыма, но куда деваться, слишком много минусов в этом году для отдыха в Крыму.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не все мотаются по побережью. кому-то и одного места достаточно. поэтому без авто вполне

Дело не в мотании, а в том что пляжи городские не очень чистые, все стоки от кафешек идут в море, народа полно, места мало. В итоге купаться приходиться ездить за город, там где чистая вода и много места. Если кто то любит отдыхать на пляже как селедки - то машина не нужна.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я бы тоже с удовольствием поехал в очередной раз в Крым, но пока нет для этого условий, а именно простого маршрута для автомобиля. Я даже как то не представляю себе лето без Крыма, но куда деваться, слишком много минусов в этом году для отдыха в Крыму.

В принципе, наверное, все-таки основной минус - он единственный, это дорога, проезд)) А насчет безопасности, думаю, там все нормально, и местные, даже недовольные новым статусом и вообще политикой России, туристов все равно будут ценить и не обижать, понимая, что это их хлеб в любой политической ситуации...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе, наверное, все-таки основной минус - он единственный, это дорога, проезд)) А насчет безопасности, думаю, там все нормально, и местные, даже недовольные новым статусом и вообще политикой России, туристов все равно будут ценить и не обижать, понимая, что это их хлеб в любой политической ситуации...
+

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Большие паромы туда не собираются пригнать? Было однажды, прислали с дальнего востока, но он по осадке не прошел...Может, подкопают порты?

B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18
http://lenta.ru/news/2014/05/14/crimeatour/ - поток туристов сократился. кто не побоится переправы - сможет отдохнуть без особой давки на пляжах. Интересно как тама со снабжением будет и водой...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Подскажите, собираемся на авто в крым летом, интересует маршрут и куда лучше съездить? цены? кафе? столовые? мож ещё какие нюансы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ