Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
А в Крым ну очень хочется.
Да.
А в Крым ну очень хочется.
в Израиль дешевле летала...самолет 9 700 туда-обратно)
в Израиль дешевле летала...
На след день уже есть за 6740, но прилет ТУДА в 20 часов, не очень удобно. Обратно отлично.
Я к тому, что 3 - 3,5 тысячи в одну сторону - вполне вменяемая цена, сопоставимая со стоимостью купе в поезде.
не все мотаются по побережью. кому-то и одного места достаточно. поэтому без авто вполнеОсновная проблема Крыма - это необходимость автомобиля, лететь туда на самолете смысла вообще нет, даже если цена ниже поезда
Основная проблема Крыма - это необходимость автомобиля, лететь туда на самолете смысла вообще нет, даже если цена ниже поезда. Да и очень не удобно, сначала нужно в Мск приехать на поезде, а потом на самолет пересаживаться. Крым и наше побережье хороши тем, что были доступны для автомобиля. Я когда то отдыхал в Крыму без машины, один раз правда, короче весь отдых море-столовая-койка. С таким успехом можно и в Турцию прямо из Саратова улететь. Для жителей северной части России, это будет более удобно, на машине слишком долго им ехать.
Да понятно это. К тому же, в Турцию сейчас из Мск полно туров от 5-7 тысяч за человека, с перелетом и Всем включенным.
Но остается же контингент невыездных, боящихся самолетов и заграницы и тд... Да и просто фанатов Крыма.
В принципе, я бы с удовольствием хоть сейчас махнул дня на 3-4 в тот же Коктебель, чисто покупаться-понаслаждаться Крымской природой (Коктебель привлекает как одно из курортных мест, где почти нет волнорезов).
не все мотаются по побережью. кому-то и одного места достаточно. поэтому без авто вполне
Я бы тоже с удовольствием поехал в очередной раз в Крым, но пока нет для этого условий, а именно простого маршрута для автомобиля. Я даже как то не представляю себе лето без Крыма, но куда деваться, слишком много минусов в этом году для отдыха в Крыму.
+В принципе, наверное, все-таки основной минус - он единственный, это дорога, проезд)) А насчет безопасности, думаю, там все нормально, и местные, даже недовольные новым статусом и вообще политикой России, туристов все равно будут ценить и не обижать, понимая, что это их хлеб в любой политической ситуации...
деньги только наличку.мож ещё какие нюансы?
ага, спасибо, а то я всегда все на карточке держу...деньги только наличку.