3 день в Крыму.
Дабы все не цитировать и каждому не отвечать...особенно "недовольным"...)
В Крыму первый раз
Мои впечатления на данный момент:
- Природа без комментариев.
-Люди - "Мы Вас ждем круглый год" - слова сказанные при заселении. Люди очень отзывчивы и готовы всегда помочь. Поехал в Соколиное узнавать про турбазы...пока искал-блуждал по селу, проколол колесо на камнях. Удачно встал у дома местного автослесаря, который как раз вышел покурить ))). Предложил помочь, когда выяснилось, что резину можно выкинуть, позвонил по паре телефонов, пытаясь достать хоть какую то резину, чтобы я не остался без запаски. Затем позвонил хозяевам турбаз, которых я искал, зная только названия. % с этого ессно он не имеет. По дороге обратно, стоял на аварийках соотечественник и рядом пара местных машин, совместно ковырясь в моторе.
Разговорившись и забыв закрутить до конца болты, вспомнил об этом спустя 200-300м, встал, оставив небольшой проезд...так газель, которая ехала следом, когда "протиснулась", остановилась, и паренек спросил что случилось.
- По поводу пляжей - Фиолент, Яшмовый пляж - обязательно посетить, ИМХО - и скалы, и продающих-кричащих нет, и физзарядка (900 ступенек сначала вниз, а потом вверх); Учкуевка - по ночам вдоль берега плавают чуваки в масках и фонариками и "зачищают" берег от мусора и прочего. Относительно чисто, для любителей дискотек - самое то, они тут на каждом шагу. Заполненность - как на нашем городском.
- Такое ощущение, что попал назад в будущее, времена СССР. Машины с советскими номерами, в сельском магазине жена покупала газировку - и там считали на СЧЕТАХ!
- Животные - отдельная тема. Началось еще на подъездах к Крыму. На заправке собаки ходили от машины к машине и культурно просили что нибудь пожрать, проникновенно смотря прямо в глаза ))). Затем тоже самое повторялось в столовых на улице. В парке жевал хотдог, подчеркиваю, культурно подошел местный кот, сел рядом...и снова тот взгляд...при каждом моем укусе, он вставал на задние лапы, при этом передние лапы держа перед собой...осталось им еще по российскому флажку раздать и научить при встрече махать им )))
Вообщем, никого не слушайте, приезжайте в Крым.
Природу надо видеть и чувствовать, с людьми общаться, просто все почувствовать самому.
Я тут первый раз, и всего 3 дня пока ).