Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Инет да. Тока рано утром и ночью кудато можно залезть.
Сегодня в севастополь. В планах херсонес крепость каламита чергуньская башня музей подводных лодок и командный пункт. Хз успеем или нет но надо. Кстати перед ялтой приличная пробка и как видно круглый день.

Еще в планах:
Чуффут-кале пещерный город каменные грибы.
Воронцовский дворец ласточкино гнездо зоопарк.
Никитский ботанический сад винзавод магарач массандровский дворец.

Есть смысл во всё ехать?

Зоопарк - да, ботсад - да, воронцовский дворец - вообще не впечатлил. Гнездо с этого года закрыто, раньше можно было вокруг пройтись, вид на воду шикарный. Я бы посоветовал в Ялте сесть на быструю лодку, что катают до гнезда с "экстримом" И гнездо посмотрите снизу и покатаетесь знатно. Там есть какая-т ос 3-мя моторами по 350 сил каждый. Если были на Массандровском винзаводе - в Магараче делать нечего. Вот Балаклава, крепость наверху - там да, красиво.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, хорошо, что не поехала. раньше думала, что там сэкономить раза в два можно. а судя по отзывам, цены российские

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пс: мобильный интернет вообще жопа какая то, он хоть и не дорогой 3 грн в сутки, но где 3G ? Хохлы похоже вообще не знают что это такое
В Алуште на набережной есть бесплатный WiFi, в свое время там даже по скайпу общался

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
краткий отчёт о поездке на Казантип.

море холодное. медуз синих много. курс обмена от 230 до 243 (как повезет). жара и солнце. девушек мало. мужики казлы. музыка прекрасна. продиджи не приехали.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
краткий отчёт о поездке на Казантип.

море холодное. медуз синих много. курс обмена от 230 до 243 (как повезет). жара и солнце. девушек мало. мужики казлы. музыка прекрасна. продиджи не приехали.

все ясно:happy:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
блин, хорошо, что не поехала. раньше думала, что там сэкономить раза в два можно. а судя по отзывам, цены российские

Лично для меня экономия никогда не была целью поездки, Крым люблю за природу, красоту. Но скажу, да, с каждым годом там все хуже.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Алуште на набережной есть бесплатный WiFi, в свое время там даже по скайпу общался

Очень слабый там вай фай, не хватало 2 недели назад даже что бы загрузить фото в сеть. Зато дальше есть кафе Эрмитаж вроде, около кафе Дата - там вай фай хороший, код доступа, если что 17777777 был)

Л

Луна

Guest
Но скажу, да, с каждым годом там все хуже.
чем?
Сижу на пляжике в Греции перебираю камушки, а неподалеку компания украинцев. Один говорит: "С каждым году в Крыму все хуже и хуже, раньше только там отдыхали, а теперь толпы россиян насаждают нас... Достало, хоть здесь хорошо и не видишь эти русские рожи"...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Паш, я просто не на машине и короткие поездки не рассматриваю. А если надолго - приходится бюджет как-то прикидывать, и удобство, т.к. с ребенком.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чем?
Сижу на пляжике в Греции перебираю камушки, а неподалеку компания украинцев. Один говорит: "С каждым году в Крыму все хуже и хуже, раньше только там отдыхали, а теперь толпы россиян насаждают нас... Достало, хоть здесь хорошо и не видишь эти русские рожи"...
минчане так же говорят уже)

Л

Луна

Guest
минчане так же говорят уже)
да ладно кто-то, россияне друг другу мешают жить.
Как жительница белгородской области на границе Украины и России мне высказала, что из-за таких как мы-жителей других регионов, они белгородцы не могут нормально и ездить в Украину каждую неделю. Мешаем мы им.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
компания украинцев. Один говорит: "С каждым году в Крыму все хуже и хуже, раньше только там отдыхали, а теперь толпы россиян насаждают нас... Достало, хоть здесь хорошо и не видишь эти русские рожи"
Причём, говорится всё это обычно на русском языке. :)
Не взяли. :D

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кто не попал в этом году - все сюда :beach:

В предстоящую пятницу в Саратовском государственном музее имени А.Н. Радищева откроется новая выставка «Море, солнце, Крым». На ней будут представлены работы художников XIX-XX веков, которые хранятся в Ярославском художественном музее. Саратовцы, посетившие музей, увидят 65 картин. Посетители смогут полюбоваться предметами искусства каждые выходные в 15.00.

- По разным причинам более половины работ, представленных на выставке, последние 30-40 лет не демонстрировались публике и будут приятным новым открытием для всех любителей живописи.

Куратор выставки – старший научный сотрудник Ярославского художественного музея Алексей Викторович Федорчук, - рассказали в музее.

Выставка завершит свою работу к 27 октября.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Nikon,))))

зы. так же в этом году будет организована фотовыставка, "о, мой кемер", "сейшелы - это стоит один раз увидеть" и т.д. и т.п.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
С каждым году в Крыму все хуже и хуже
Имеют право так говорить:

Судак, начало августа.
Сеанс уринотерапии на городском пляже вечером в 6 часов.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Посетил я загадочную страну украину! Отдахнули хорошо! Границу туда пересекали за взятку,3 авто за 50 мин. Дорога утомительная ехали в три машины все родственники и в первый раз. Я шёл замыкающим ,навигатор с..а вёл какимито захолустьями но дорогаи местные неплохие. "ДАI" местные провожали только взглядом на обратном пути останавлвали 2 раза, за сплошную отдали 1 К.Р. и то из-за того что лень было бодаца. На обратном пути заблудились понавику пошли захолустьями спасибо месному вывел и указал путь. Пересекали границу в Новозовск 2:20 3 авто. Цены на продукты Саратовские,море норманьное я бы не сказал что очень холодное.Отдыхал в Симеизе есть координаты неплохого часного отеля , до моря долековато но возят хозяева на своём авто и есть бассейн Будут вопросы спрашивайте.

Вложения

• DSC_6115.jpg
    DSC_6115.jpg
    1 013,1 КБ · Просмотры: 1
  • DSC_6220.jpg
    DSC_6220.jpg
    1 МБ · Просмотры: 2
  • DSC_5982.jpg
    DSC_5982.jpg
    962,6 КБ · Просмотры: 2
  • DSC_5970.jpg
    DSC_5970.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 2
  • DSC_5469.jpg
    DSC_5469.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 4
Л

Луна

Guest
Границу туда пересекали за взятку
зачем?

Вы неслышали как у меня супруга с хохлами ругалась, вот они обиженные и ходят
думаю, что те кто это говорил не обиженные:) Они так же, как мы, сели в свои авто и рванули в Грецию:)

Верх Низ