Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Зоопарк - да, ботсад - да, воронцовский дворец - вообще не впечатлил. Гнездо с этого года закрыто, раньше можно было вокруг пройтись, вид на воду шикарный. Я бы посоветовал в Ялте сесть на быструю лодку, что катают до гнезда с "экстримом" И гнездо посмотрите снизу и покатаетесь знатно. Там есть какая-т ос 3-мя моторами по 350 сил каждый. Если были на Массандровском винзаводе - в Магараче делать нечего. Вот Балаклава, крепость наверху - там да, красиво.
пасиб. Сегодня остались без моря зато дохрена где были. Почти двухдневный план поездок сделали. Кстати в крым ктото приехал или должен приехать. Такого количества ментов я еще не видел. От Севастополя и до Ялты стояли на каждом повороте.

Имеют право так говорить:

Судак, начало августа.
Сеанс уринотерапии на городском пляже вечером в 6 часов.
Есть же меганом. Там мало народа.
В Гурзуфе на пляжи к вечеру ездили и народу уже мало. Фотки по приезду. Инет ваще никакой

Насчет что русские понаехали и хохлам хреново так блин они тока за счет нас и живут тут круглый год. И ваще должны в Крыму для русских все бесплатно т.к. Крым это наш был. А так конечно напрягает за каждый шаг платить.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А чего ругалась-то?
жена с сестрой в Ялту хотела а пасан с девкой нас на парковке заперли мы их за ранее не предупреждали я и сам не вкурсе был. Они пол дня гдето шатались а когда венулись наши жоны с цепились языками :) Кстати потом с ними разговаривал в полне одекватные люди:)))

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как я уже выше писал ехал последним, когда подошла моя очередь меня мои предупреждают ,что просят денег 1 К.Р. Захожу в кабинет погранец ( уже на хохляцкой границе) мол вас отец предупредил ?
я - моекнул.
он- надо штуку.
Я- 500
он - нет нунас всё установлено!
я- больше недам.
он -надо штуку.
я- а уменя двое детей!
он - неси 500.
наэтом и закончали лень было отставать отвсех.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
.

Вложения

• IMG_1158.jpg
    IMG_1158.jpg
    1 МБ · Просмотры: 2
  • IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    945 КБ · Просмотры: 4
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Знакомая там сейчас отдыхает, говорит, 400 человек с пляжа увезли с отравлением якобы. В Орловке что ли.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Вшокена!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
чем?
Сижу на пляжике в Греции перебираю камушки, а неподалеку компания украинцев. Один говорит: "С каждым году в Крыму все хуже и хуже, раньше только там отдыхали, а теперь толпы россиян насаждают нас... Достало, хоть здесь хорошо и не видишь эти русские рожи"...

Наглые хохляцкие рожи:beee:

Л

Луна

Guest
Как я уже выше писал ехал последним, когда подошла моя очередь меня мои предупреждают ,что просят денег 1 К.Р. Захожу в кабинет погранец ( уже на хохляцкой границе) мол вас отец предупредил ?
я - моекнул.
он- надо штуку.
Я- 500
он - нет нунас всё установлено!
я- больше недам.
он -надо штуку.
я- а уменя двое детей!
он - неси 500.
наэтом и закончали лень было отставать отвсех.
А за что денег отдавали то? Какие-то запрещенные предметы были в машине?
Да, и о каком кабинете идет речь?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
толком нет ножик небольшой бита! восновном на понт развзяли. Хотя обратно ехали через Новоозовск и с привышением алкоголя заныканым по авто :) мы там нафиг никому не нужны были так одним глазом в глянули и всё, что хохлы , что наши но стояли два часа. С тачки вообще выходил один раз на паспортный контроль. А когда заезжали в украину наши погранцы просили сумки открыть и салон досматривали с открытием бордачка подлакотника. Ехали по маршруту Red Baron

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
чем?
Сижу на пляжике в Греции перебираю камушки, а неподалеку компания украинцев. Один говорит: "С каждым году в Крыму все хуже и хуже, раньше только там отдыхали, а теперь толпы россиян насаждают нас... Достало, хоть здесь хорошо и не видишь эти русские рожи"...

Лично мне тем, что Крым стал гораздо более попсовым что ли, спрос рождает предложения - и там где раньше были шикарные виды - теперь новые жилые комплексы...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Блин, форумчане, за что вы платите этим поберанцам? Имейте наглость, но в пределах и стойкость. За что платить??? Никогда не платил, ездил и с ножами и битами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично мне тем, что Крым стал гораздо более попсовым что ли, спрос рождает предложения - и там где раньше были шикарные виды - теперь новые жилые комплексы...
кшмар. Мне даже нра совковая заброшенность некоторых мест-так хоть природу лучше и краше видно)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, форумчане, за что вы платите этим поберанцам? Имейте наглость, но в пределах и стойкость. За что платить??? Никогда не платил, ездил и с ножами и битами.
Опыт приходит со временем.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
подошла моя очередь меня мои предупреждают ,что просят денег 1 К.Р.
А потом мы удивляемся, что вокруг одна коррупция...
Сколько раз ездил на Украину, ни копейки не платил взяток.
Да, и о каком кабинете идет речь?
Для особых взяткодателей, видимо.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, да ,что за кабинет, если вы ехали моим маршрутом, то на ПП Бугаевка-Просяне ни в какие кабинеты ходить не надо и не треба)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может кому полезно будет в ближайшее время

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кстати, да ,что за кабинет, если вы ехали моим маршрутом, то на ПП Бугаевка-Просяне ни в какие кабинеты ходить не надо и не треба)
Равно как и на Новоазовской таможне.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Может кому полезно будет в ближайшее время
Вот еще:
На границе между Украиной и Ростовом стоит огромная пробка из машин
Как предупреждает пресс-служба Южного таможенного управления, в пункте пропуска «Весело-Вознесенский» в обе стороны образовались огромные пробки. Этот пункт связывает между собой Ростовскую область и Украину. По свидетельству очевидцев, чтобы проехать границу требуется не менее пяти часов.

Вновь прибывающим водителям рекомендуют проехать в другие пункты пропуска: МАПП «Матвеев-Курган» или «Куйбышево».

Таможенники и пограничники предпринимают все возможные меры, чтобы ускорить проверку и пропустить автомобили, - говорится в собщении ведомства. Введены дополнительные пропускные полосы, добавлены дежурные бригады.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
щяс в кафешке в Бахчисарае сидим после чуфуткале. обожрались как удавы :) заказали какуюто хрень. не запомнил название. мясо грыбы картошка сыр огурцы и помидоры. не смогли доесть. и чайничек чаю заказали. чайник литра на 2 :)))) но весь выпили втроем и еще по 2 пахлавы. и салат еще. 200 гривен на троих всего.

Верх Низ