Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, знающие, нормальная ли дорога Новохоперск- Централь-Банное-Мужичье-Воробьевка-Калач?

Или как лучше проехать с Балашова на Калач??

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Подскажите, знающие, нормальная ли дорога Новохоперск- Централь-Банное-Мужичье-Воробьевка-Калач? Или как лучше проехать с Балашова на Калач??
Вот ребят, вы меня право удивляете. Просите написать отчет, пишем, звоните - рассказываем. И потом опять вопросы) Да хорошая там дорога, плохая заканчивается за бубликом Саратовским. Не идеальная, но хорошая везде, без неожиданных сюрпризов. Для себя необоснованное количество вопросов, с повторениями, могу объяснить только, так скажем, "синдромом предстоящего путешествия", когда все хочется узнать, представить, просчитать. На самом деле это все занимает гораздо больше времени, чем потом ух и за день пролететь то расстояние, что виртуально проезжалось месяцами.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На этом участке, есть еще красивые заброшенные, а где-то восстанавливаемые в данный момент храмы, церкви, костелы, или как правильно в множественном числе? При наличии времени, через села можно доехать до Хопра, с деревянными мостами. Смотри сайт панарамио, там много хороших видов. А если интересно видео в ютубе лежит десять частей видео дороги от Саратова до Семидворья, от 12-го года, мужик выкладывал с рега, и там участок искомый тобой во 2 или 3-ей части, от Байчурово до Калача.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Брат с семьей сейчас в Алуште отдыхает.
ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ рекомендую тут:
http://satera-hotel.crimea.ua/rooms.html#d
Я был в номере, что на 3 фотке.
Питание отличное.
Только на пляж надо ходить не сразу у готеля, а метров 300 левее-там камни меееееееелкие, приятные, как песок.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Собственно - вот тут. Часть 3 вроде, но глянуть все полезно.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хотя нет, часть 2 по-моему, первая до Балашова, а вторая как раз через этот участок. Опять же повторюсь, в Поворино есть АЗС "Роснефть" с более качественным топливом, чем в Саратове.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Кто знает, почём в среднем жильё в Мирном и много ли народу во воторой половине сентября ?

V

vl_62

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, знающие, нормальная ли дорога Новохоперск- Централь-Банное-Мужичье-Воробьевка-Калач?

Или как лучше проехать с Балашова на Калач??

Дорога нормальная. По ней и езжай.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот ребят, вы меня право удивляете. Просите написать отчет, пишем, звоните - рассказываем. И потом опять вопросы) Да хорошая там дорога, плохая заканчивается за бубликом Саратовским. Не идеальная, но хорошая везде, без неожиданных сюрпризов. Для себя необоснованное количество вопросов, с повторениями, могу объяснить только, так скажем, "синдромом предстоящего путешествия", когда все хочется узнать, представить, просчитать. На самом деле это все занимает гораздо больше времени, чем потом ух и за день пролететь то расстояние, что виртуально проезжалось месяцами.
Павел, это называется перестраховка ))) не более того и небольшие уточнения, а так по основной дороге ты уже все пояснил, в том числе и по телефону, за что тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
А на счет представить и просчитать, я особо никогда этим не занимаюсь, и уж тем более виртуально месяцами. Мне нужен собственно маршрут с указанием населенных пунктов списком и вперед ! поехали ! так сказать проверенный маршрут, завтра собственно стартуем !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Позавчера к пляжу меганома притянуло дохлую акулу, метра полтора длинной, не думал что такие крупные водятся в черном море.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Кто знает, почём в среднем жильё в Мирном и много ли народу во воторой половине сентября ?

народу мало. жильё по-любому дешевле, чем в августе. могу дать контакты чувака, который для Казантипа занимается поиском жилья. найди у меня в друзьях вконтакте Тимаг Тимагов, скажи, от меня, он тебе поможет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
народу мало. жильё по-любому дешевле, чем в августе. могу дать контакты чувака, который для Казантипа занимается поиском жилья. найди у меня в друзьях вконтакте Тимаг Тимагов, скажи, от меня, он тебе поможет.

У меня брат двоюродный в тех краях следователь по наркотикам, дам ориентировочку на Мыша с желтым чемоданом.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вчера утром выехали из саратова,по маршруту саратов-волгоград-таганрог-новоазовск. Дорога норм,кое где в волгограде ремонт,полиции по дороге пару постов. На границе держали 2,5 часа,до почти 12 ночи. Так вымотался там,что забыл про этот развод в новоазовске,попался:( ну и хрен с ним. Доехали до мариуполя,переночевали. Завтракаем в маке,цены ниже чем у нас:) едем в Судак

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
что за развод?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вчера утром выехали из саратова,по маршруту саратов-волгоград-таганрог-новоазовск. Дорога норм,кое где в волгограде ремонт,полиции по дороге пару постов. На границе держали 2,5 часа,до почти 12 ночи. Так вымотался там,что забыл про этот развод в новоазовске,попался:( ну и хрен с ним. Доехали до мариуполя,переночевали. Завтракаем в маке,цены ниже чем у нас:) едем в Судак

Ну че, тогда обрадую, в Судаке дожди начались и прохладно. Вода тоже остыла, по ощущениям примерно 23 максимум, хотя в инете пишут что 25, это неправда. Причем она так и будет остывать похоже из за низкой ночной температуры.

Верх Низ