Посмотрел сайт этого "Лукоморья" и что действительно цены такие демократичные??? Ещё вопрос, как сервис, как бельё, как развлекуха??? Сам планирую куда нить рвануть после 10-12 августа, хотелось бы рекомендаций.
Ну я б не сказал что они очень демократичны, но приемлемы, просто самое классное это территория Лукоморья, такой нет там ни у кого кроме них.
Развлекухи не так много как говорят, дискотека это всего лишь певец в кафешке каждый вечер горлопанящий разные песни. Кафешек как и везде - хватает.
Кстати 10-12 августа - пик сезона и цены будут ай-яй...
Я бы и дальше еще съездил бы, до Мисхора или Гурзуфа, но не все выдерживают дорогу так как я, тем более я за рулем, а это самое защищенное от тряски место, дочу пару раз укачивало даже на небольшом кусочке горной дороги между Судаком и Новым Светом...
Кстати если кто будет в Новом Свете мой совет, если Вы не один и Вас много и Вы хотите прокатится по всем бухтам и поплавать в районе царского пляжа, можно значительно сэкономить купив прогулку по морю не у ребят возле синих понтонов, которые на бананах катают, а пройдясь влево (если стоять на берегу и смотреть на море) до конца за заброшенными водными горками будет причал с катерами, так вот арендовать этот катер и съездить туда, искупаться, погоняться за дельфинами и обратно, нам на пятерых обошлось всего 240 гр. (уже с торгом).