Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Олеж, привези чаю:148: я тебя умоляю!
вводную давай. кто где когда с какой целью. как он выглядит ваще? в магазинах есть или где искать его? могу нарвать в принципе если скажешь где.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вводную давай. кто где когда с какой целью. как он выглядит ваще? в магазинах есть или где искать его? могу нарвать в принципе если скажешь где.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img12.slando.ua/images_slandocomua/89979499_2_644x461_-krymskiy-fito-chay-imperatorskiyoptom-i-v-roznitsu-fotografii.jpg&imgrefurl=http://evpatoriya.cri.slando.ua/obyavlenie/krymskiy-fito-chay-imperatorskiyoptom-i-v-roznitsu-ID6o1Xz.html&h=461&w=615&sz=104&tbnid=wIK81WUCei9ieM:&tbnh=97&tbnw=129&zoom=1&usg=__JzxYP-5zHs33Z0vEJZY__tU_cv4=&docid=81QnsaRdaMEZeM&sa=X&ei=BkvsUe3KFZHW4AT754C4BQ&ved=0CFwQ9QEwDw&dur=405#imgdii=wIK81WUCei9ieM%3A%3BWwe58VAespcBfM%3BwIK81WUCei9ieM%3A могут выглядеть вот так, например) бери любые такие, даже если они лечебные или просто с травами) И себе возьми-прелесть прелестная и реально лечебная (если брать определенные, для, ЖКТ, например) мы покупали прям в Алуште на развалах с магнитиками/ракушками. По деньгам до 50 р пачка обычно, денег привезу наперед)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ок. если с коноплей будет брать? :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
хренасе. год назад за 200 снимали номер. но наверху города и без кондея. да нам он и не нужен был, ночью не жарко, а днем нас там и не было.
выезд планирую примерно 6 августа. в выходные однозначно не поеду из-за дачников.
Вот и я про тоже говорю.

Тоже думаю числа 8-го августа катнуться в Крым, так с такими ценами я прям даже не знаю где жить, палатку что ль с собой прихватить. За 450 однозначно жить не буду, так как для меня кондиционер и прочая лабуда в номере (в котором я только сплю) - это излишки, а дешёвое жильё может оказаться хуже палатки.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ага. Либо 2000, есть Wi-Fi, но нет бассейна и до моря километр, либо 2500, до моря 3 минуты, но нет Wi-Fi)))

Нафиг вай-фай, дома достал, кайф отпуска не в городе в том, что тебя достать ни кто не может :)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
лехко, тока курс не помню) пачка чая вроде рубликов 15-20 стоит) считайте сами-мне сложно)
Пачка чая 20 гривен. На ай-петри легко сторговал за 10 (был небольшой опт :D) Лишнего нет, все раздал друзьям и родственникам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пачка чая 20 гривен. На ай-петри легко сторговал за 10 (был небольшой опт :D) Лишнего нет, все раздал друзьям и родственникам.
в рублях это сколько? цена варьируется от места, если честно, но опять же я покупала сама чаи в 2010-сейчас всё могло и поменяться)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Цены на жилье за последние 4 года не изменились в гривнах. Мы сейчас снимаем за 650, но зато большая территория, огромный бассейн, вся территория отеля ухоженная, в розах. Да и номера двухкомнатные, с двумя сплитсистемами. Стоит отель в окружении гор, рядом никаких там дискотек, и даже других отелей почти нет. Ночью тишина. Балкон выходит на поле на котором пасут коней. Единственное не близко от моря, но зато близко от меганома, куда курирует отелевский микроавтобус.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
За 450 однозначно жить не буду, так как для меня кондиционер и прочая лабуда в номере (в котором я только сплю) - это излишки, а дешёвое жильё может оказаться хуже палатки.
там и с местами походу тоже беда пыталась забронировать хату....занято отказали...еще пару раз попытаюсь и палатку придется покупать:D

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подумай. Все более склоняюсь к переправе паромом. + еще играет возможность съездить на экскурсию по Керченскому полуострову. http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11761, хочется побывать в этих местах.
Стоимость 6000р., 12ч. общего времени, на его внедорожнике, группа до 8ми человек, + показывает альтернативные места проезда для легковых авто. По крайней мере в переписке так заявляет.

Может еще кто из форумчан в эти сроки (10-12 августа) планирует выдвигаться в Крым. Можно скооперироваться и совместно съездить по этим красивым местам.
А 6000р. это с души или с пары??? Харчи в стоимость входят???

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А 6000р. это с души или с пары??? Харчи в стоимость входят???
Цена за покатушки на внедорожнике по тем местам, что на фото. А один человек или 8 без разницы. Цена едина.
Без харчей ))). Проще взять с собой, с учетом что не галопом по европам, а полноценные остановки в каждом месте, как я понял.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там и с местами походу тоже беда пыталась забронировать хату....занято отказали...еще пару раз попытаюсь и палатку придется покупать:D

там жилье есть всегда-не волнуйтесь)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Цены на жилье за последние 4 года не изменились в гривнах. Мы сейчас снимаем за 650, но зато большая территория, огромный бассейн, вся территория отеля ухоженная, в розах. Да и номера двухкомнатные, с двумя сплитсистемами. Стоит отель в окружении гор, рядом никаких там дискотек, и даже других отелей почти нет. Ночью тишина. Балкон выходит на поле на котором пасут коней. Единственное не близко от моря, но зато близко от меганома, куда курирует отелевский микроавтобус.
Пипец. имхо конечно, но я не знаю зачем ехать на море и платить 650 грн за номер, который находится не у моря. Зачем всё это?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

Не, жилья там на всех хватит, без крыши над головой не останетесь 100%. Другое дело где будет это жильё и по какой цене (как далеко от моря)?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пипец. имхо конечно, но я не знаю зачем ехать на море и платить 650 грн за номер, который находится не у моря. Зачем всё это?

Объясняю, у хороших пляжей отелей почти не бывает, городские пляжи 99% относятся к "разок отметиться", поэтому приходится ездить на менее людные пляжи и чистые, у которых нет отелей. Поэтому лучше снимать жилье не в городе, что бы сесть на машину и быстренько оказаться на хорошем пляже. Например если жить в Судаке то придется ездить на меганом, а там нет на берегу жилья. Поэтому удобнее выбрать жилье чтобы удобно выезжать на машине.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Объясняю, у хороших пляжей отелей почти не бывает,
Вот пример хорошего пляжа и его отеля.
Там что-то около 600 метров береговой линии на 15 человек.
http://baza-mercury.com.ua/photo/

Но можно и съэкономить. Жить в менее престижных готелях, тем не менее пляж будет весьма доступен:
вот пляж в 10 утра:

вот вид с воды на берег:

Ближайшие хаты видны в отдалении.
Причем не сильно много ёлок там, а значит вкусного воздуха (((
Ценник - в базе отдыха "Лето" двухместный номер - 70 грн/сутки с человека. Столовка по желанию, не дорого, где-то на уровне 200 грн в сутки на человека.
Утром чай с печенькой, на обед борщ/ суп/окрошка/уха; вечером в кафешке хычины/манты/персики. На базаре помидорчики - 5грн, персики - 5/6 грн.
Этот вариант дешевле, но море на ночь не убаюкивает ((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот пример хорошего пляжа и его отеля.
Там что-то около 600 метров береговой линии на 15 человек.
http://baza-mercury.com.ua/photo/

Но можно и съэкономить. Жить в менее престижных готелях, тем не менее пляж будет весьма доступен:
вот пляж в 10 утра:

вот вид с воды на берег:

Ближайшие хаты видны в отдалении.
Причем не сильно много ёлок там, а значит вкусного воздуха (((
Ценник - в базе отдыха "Лето" двухместный номер - 70 грн/сутки с человека. Столовка по желанию, не дорого, где-то на уровне 200 грн в сутки на человека.
Утром чай с печенькой, на обед борщ/ суп/окрошка/уха; вечером в кафешке хычины/манты/персики. На базаре помидорчики - 5грн, персики - 5/6 грн.
Этот вариант дешевле, но море на ночь не убаюкивает ((

Только давайте не путать, горный Крым и степной, с таким успехом можно поехать на Арабатскую стрелку(там теплое Азовское море) и жить там на само берегу, за 300 гривен. Не могу сейчас фотки выложить, по приезду в Саратов выложу, лично для меня это обязательная часть отдыха, наличие гор имею в виду. А степь мне и в Саратове надоела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Только давайте не путать, горный Крым и степной, с таким успехом можно поехать на Арабатскую стрелку(там теплое Азовское море) и жить там на само берегу, за 300 гривен. Не могу сейчас фотки выложить, по приезду в Саратов выложу, лично для меня это обязательная часть отдыха, наличие гор имею в виду. А степь мне и в Саратове надоела.
а вы где именно в юбк-то?)

Верх Низ