Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
кто недавно вернулся почём у них пляжи в среднем и реально попасть не бесплатный поголовам ходить небудут?
кто недавно вернулся почём у них пляжи в среднем и реально попасть не бесплатный поголовам ходить небудут?
в прошлом году в Росно делал.Подскажите, кто в саратове делал грин карту на машину место?
Там кроме "Лукоморья" не было вроде похожих названий. "У Лукоморья" может не в Новом Свете?Тогда чё то не понял, ты Вы были в "ЛУКОМОРЬЕ" или "У Лукоморья", второй вариант вроде как демократичный.
Да нет, пос. Песчанка http://www.uramore.ru/crimea-lukomore.htmlТам кроме "Лукоморья" не было вроде похожих названий. "У Лукоморья" может не в Новом Свете?
спасибо,в прошлом году в Росно делал.
Зачем в Саратове? На границе делается за 10 минут.Подскажите, кто в саратове делал грин карту на машину место?
Собственно такие же цены в ларьке у российской границы, хотя украинский таможенник сказал, что если делать у них (на украинской стороне), то в 2 раза дешевле получается.спасибо,
может кому пригодится Росно (Альянс)
P.s. грин карта в Хохляндию
15дней - 530 руб.
1 мес - 700руб.
хочешь на Казантип?
Ну это уже не в Новом Свете... Я говорил за "Лукоморье", где был...Да нет, пос. Песчанка http://www.uramore.ru/crimea-lukomore.html
На границе дороже выходит. Тоже не стал делать в Саратове, там вышло около 700-800 рублей на 15 дней.Зачем в Саратове? На границе делается за 10 минут.
я в своей страховой спросил. у меня ингосстрах. 15 дней - 530 руб. перед отъездом собираюсь сделать.Подскажите, кто в саратове делал грин карту на машину место?
Сообщение от Averc
Можно. Ориентировочно планирую либо в субботу вечером 10 августа или в ночь на 11 августа отчалить.
А с местом приземления определился???
Заманчиво, заманчиво, время пока есть надо подумать.Мониторя веб камеру парома, прихожу к выводу что переправиться можно без проблем.
Соответственно 2-3 дня керчь, потом 2-3 дня Феодосия или Коктебель, и к пятнице 16 августа - Судак или Новый Свет - хочется взглянуть на рыцарский турнир, который будет проходить в Судакской крепости с 16 по 18 августа... а дальше видно будет.
Не хочется сидеть на одном месте, а посмотреть максимум за ограниченное время. Все конечно не охватишь, но по возможности rankster2:
Вот интересно, если в тебя хохол приедет деньги тогда в хохляндии забирать ?Собственно такие же цены в ларьке у российской границы, хотя украинский таможенник сказал, что если делать у них (на украинской стороне), то в 2 раза дешевле получается.
Можешь попробовать забрать в белораше, но думаю там их тебе не отдадут)Вот интересно, если в тебя хохол приедет деньги тогда в хохляндии забирать ?
Но в августе думаю цены еще поднимутся.
Как минимум 2 места в разных местах побережья, так будет проще. В том году ездил по пункту а)- дорога время занимает+ экономия горючки. Больше времени на просмотр достопримечательностей.Доброго времени суток!
В сентябре постараемся выбраться.
Пока для себя не решил что лучше :
а) одно место проживания и радиальные поездки по достопримечательностям.
б) 2-3 дня на одном месте и переезд на следующее.
Думаю 2-3 недель что имеются в этом году, все одно не хватит.
PS В этой поездке хочется обойтись без палаток.