Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1

Удачной дороги хотя наверно уже подъезжают
Да, Ромка, с прошедшим тебя д.р.:148:
Отличного отдыха)))
Мож тоже в августе рванем...
ЗЫ подробного отчета от создателя темы мы наверно так и не дождемся(((

Слепота?)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тут ещё слух дошёл что у кого в паспорте штамп и запись о рождении детей стоит типа надо менять. Сейчас детей не вписывают и старый не действителен

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тут ещё слух дошёл что у кого в паспорте штамп и запись о рождении детей стоит типа надо менять. Сейчас детей не вписывают и старый не действителен

Харе инет читать, так до абсурда может дойти, хотя уже на грани.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Едем в первых числах августа с женой, маршрут в Крым через Таманский п-ов. Кому интересно составить компанию - пишите :)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Харе инет читать, так до абсурда может дойти, хотя уже на грани.
хорошо больше не буду:)

Едем в первых числах августа с женой, маршрут в Крым через Таманский п-ов
тоже собераюсь в первых числах только через Балашов

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
что правда ухохлов регистрато и радар детектор запрещены?
Не правда) Меня несколько раз останавливали, ничего не сказали, всю дорогу висел р-д. Да он там по большому счету и не нужен, народ активно отмаргивается, у нас не так (((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не правда) Меня несколько раз останавливали, ничего не сказали, всю дорогу висел р-д. Да он там по большому счету и не нужен, народ активно отмаргивается, у нас не так (((

Причем они не смотрят чей номер, "маргают" всем. Все же на дорогах именно уважения побольше чем у нас, они конечно сплошную нарушают намного чаще, но это лишь ПДД.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113

+1

Сам ездил с регистратором, тормозили. Всё хорошо. В Украине хотят наоборот издать закон об обязательном оборудовании авто регистраторами.

Причем они не смотрят чей номер, "моргают" всем.

+100

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
значит радар детектор ради этой поездки приобретать не стоит?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
значит радар детектор ради этой поездки приобретать не стоит?

Смотри сам, любое постанволение на Украине ты можешь не оплачивать, имеешь полное право, тем более на месте. Законом заставить никто не может, распечатай красную папку с сайта Адыбова, или можешь у меня забрать уже распечатанное. Это раз. Два - штраф идет от превышения свыше 20 км ч, следовательно при отсутствии знаком в городе - 80 безнаказанно, по трассе 110, при наличии двух полос в каждом направлении и разделительной между ними - 130. Меня арендованный РД у Олега Medieval'я, спасал на Украине часто, ибо они не только стоят и тебе об этом кто-то моргнет, они часто догоняют сзади и меряют. Следовательно нарушил - тратишь свое время, на споры, разводы, протоколы... И кстати непосредственно в самом Крыму моргают не очень активно, местные в смысле. С других регионов - да. Поэтому я полагаю, это вещь не лишняя.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
трасса не более 110, город не более 80. Россия и Украина, штрафов нет.

Устанавливаю в навителе сигнализацию о превышении на 20 км и еду не превышая эти скоростя. Особого смысла в антирадаре не вижу.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
трасса не более 110, город не более 80. Россия и Украина, штрафов нет.

Устанавливаю в навителе сигнализацию о превышении на 20 км и еду не превышая эти скоростя. Особого смысла в антирадаре не вижу.

Да ясное дело, твои особые смыслы при лунной дорожке раскрываются)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Смысл в р-д есть при движении по России. Много где ремонтируют дороги и везде знаки 40 висят, хотя ремонт давно закончился, и рабочих не видно, но знаки либо специально не снимают (оставляют кормушки для наших доблестных сотрудников), либо просто забывают снимать. А ехать 40 км/ч по идеальной дороге, это как минимум потеря драгоценного времени.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Red Baron, с удовольствием пообщался бы в живую обсудил нюансы. Контактный телефон кинь в личку.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Эт точно(
Паша спасибо за такой подробный отчет, про дорогу через Донецк вообще атас думаю именно там и поедем, муж обожает такие приключения думаю ему должно понравиться :DА вот с гривнами это засада конечно, заранее их негде нельзя у нас поменять что ли?А вот насчет того, что ты рассчитывал на пластиковую карточку можно поподробнее, безнал принимают в рублях или на ней гривны были?
Отчет намного интереснее турецкого, да и че там делать в этой Турции тока пузо греть, не разу там не была и не хочется, как на фотки глянешь ИМХО скукотища только для пенсионеров особенно где все включено попил,поел,поспал, покупался и все кошмар...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron, с удовольствием пообщался бы в живую обсудил нюансы. Контактный телефон кинь в личку.

8 927 138 75 88 Я его не скрываю) А если купишь акцент мой, я тебе ещё и атлас до Крыма подарю) Вообще Звоните все)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эт точно(
Паша спасибо за такой подробный отчет, про дорогу через Донецк вообще атас думаю именно там и поедем, муж обожает такие приключения думаю ему должно понравиться :DА вот с гривнами это засада конечно, заранее их негде нельзя у нас поменять что ли?А вот насчет того, что ты рассчитывал на пластиковую карточку можно поподробнее, безнал принимают в рублях или на ней гривны были?
Отчет намного интереснее турецкого, да и че там делать в этой Турции тока пузо греть, не разу там не была и не хочется, как на фотки глянешь ИМХО скукотища только для пенсионеров особенно где все включено попил,поел,поспал, покупался и все кошмар...

Что-то запамятовал я про где про карточку писал. Езжу с наличкой. Обменять гривны без проблем можно в Луганске например, или Мариуполе, в зависимости от того через какой ПП заезжали на территорию самостийной. Лучше искать ПриватБАнк, но учтите время работы банков и календарные праздники. Бывает, что не работает ни что)

Верх Низ