Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
что правда ухохлов регистрато и радар детектор запрещены?
Нет. Регистратор надо на границе только снять будет.
что правда ухохлов регистрато и радар детектор запрещены?
+1
Удачной дороги хотя наверно уже подъезжают
Да, Ромка, с прошедшим тебя д.р.:148:
Отличного отдыха)))
Мож тоже в августе рванем...
ЗЫ подробного отчета от создателя темы мы наверно так и не дождемся(((
Нет. Регистратор надо на границе только снять будет.
тут ещё слух дошёл что у кого в паспорте штамп и запись о рождении детей стоит типа надо менять. Сейчас детей не вписывают и старый не действителен
хорошо больше не будуХаре инет читать, так до абсурда может дойти, хотя уже на грани.
тоже собераюсь в первых числах только через БалашовЕдем в первых числах августа с женой, маршрут в Крым через Таманский п-ов
Не правда) Меня несколько раз останавливали, ничего не сказали, всю дорогу висел р-д. Да он там по большому счету и не нужен, народ активно отмаргивается, у нас не так (((что правда ухохлов регистрато и радар детектор запрещены?
Не правда) Меня несколько раз останавливали, ничего не сказали, всю дорогу висел р-д. Да он там по большому счету и не нужен, народ активно отмаргивается, у нас не так (((
Не правда)
Причем они не смотрят чей номер, "моргают" всем.
значит радар детектор ради этой поездки приобретать не стоит?
значит радар детектор ради этой поездки приобретать не стоит?
трасса не более 110, город не более 80. Россия и Украина, штрафов нет.
Устанавливаю в навителе сигнализацию о превышении на 20 км и еду не превышая эти скоростя. Особого смысла в антирадаре не вижу.
Эт точно(Слепота?)
Red Baron, с удовольствием пообщался бы в живую обсудил нюансы. Контактный телефон кинь в личку.
Эт точно(
Паша спасибо за такой подробный отчет, про дорогу через Донецк вообще атас думаю именно там и поедем, муж обожает такие приключения думаю ему должно понравиться А вот с гривнами это засада конечно, заранее их негде нельзя у нас поменять что ли?А вот насчет того, что ты рассчитывал на пластиковую карточку можно поподробнее, безнал принимают в рублях или на ней гривны были?
Отчет намного интереснее турецкого, да и че там делать в этой Турции тока пузо греть, не разу там не была и не хочется, как на фотки глянешь ИМХО скукотища только для пенсионеров особенно где все включено попил,поел,поспал, покупался и все кошмар...