Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Dr.Lecter, Маэстро,ну вот отлично мы тоже в первых числах августа едем может как нить скооперируемся, что бы веселее ехать было)
Dr.Lecter, Маэстро,ну вот отлично мы тоже в первых числах августа едем может как нить скооперируемся, что бы веселее ехать было)
+1 и быстрей, только один фиг поеду в два или три экипажа!ИМХО в одну машину ехать всегда проще.
сорри с другим тебя попуталаЧто-то запамятовал я про где про карточку писал.
тогда тож вопрос про карточку:148:на карте деньги в какой валюте были?С деньгами мы тоже впоролись, с собой вообще не было ни гривночки, поскольку планировали в мотеле расчитаться карточкой, но был выходной и у них почему-то не работал терминал. Но нашел отделение сбера за вокзалом)))
не мы на своей у нас еще ребенок 8 летИМХО в одну машину ехать всегда проще.
даже я столько не пьюЗавтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма
Завтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма
Завтра стартуем тремя машинами с 5-ю детьми на борту. Надеюсь к следующим выходным доедим до Крыма
на чем дите? 1500км за неделю это перебор для авто. Нигвоздя ни жезла.
Ничего ему не будет.1500км за неделю это перебор для авто.
нетак выразился тачки конечно ничего недолжно быть. я про то что время в пути неделя. это 215 км в деньНичего ему не будет.
нетак выразился тачки конечно ничего недолжно быть. я про то что время в пути неделя. это 215 км в день
Ого, а в этом тоже с детьми поедете? Мы тоже кстати в том году в Геленджик мотались с ребенком 5 мес, но она спала все время.... в этом уже не рискнем очень активная стала)в прошлом годе мотались в Геленжик в авто было два ребенка двух и шести лет дорогу перенесли хорошо.Так что дети не показатель торможения
да куда мы теперь без них. дорогу они нормально переносят. Доча младшая к креслу приучина всегда внем.Ого, а в этом тоже с детьми поедете?
У сбера валюта конвертации - баксы, сначала в баксы, потом в гривны, в целом курс получается чуть ниже, если сразу рубли в гривны, но он настолько незначителен, что с 10000 рублей экономия - пирожок. Про удобство пользования картой думаю рассказывать не стоит)Вега, без разницы какая валюта на карте, единственное - надо уточнить, как будут деньги списываться, а то они могут сначала в баксы перевестись, а потом уже в гривны.