Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Гораздо проще купить полис в ларьке на границе.
на границе стоимость грин-карты от 500 руб и выше.
стоимость страховки на 15 дней около 300 рублей. с ней вы можете передвигаться только по территории Украины.
И причем тут именно грин- карта, про которую я спросил? Сделайте украинскую ОСАГО и все.Нельзя въехать на Украину и передвигаться по стране без страховки гражданской ответственности. Подойдет украинский полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельца (полис ОСГПО) либо «Зеленая карта». С сайта Дыбова.
страшные санкции!!! заставят выпить! вылить! или уплатить пошлину с превышения (ну и бывает прокатывает типа не знал.. первый раз.. может простите)...Мож было не знаю. В случае обнаружения превышения количества вывозимого алкоголя, какие санкции применить могут?
Вывозить из Украины можно сколько угодно.Мож было не знаю. В случае обнаружения превышения количества вывозимого алкоголя, какие санкции применить могут?
Далеко не 100%Ввозить в РФ можно не более 3 литров слабого алкоголя (пива) и не более 2 литров более крепкого на каждого совершеннолетнего. Инфа 100%.
2. Маршрут через воронеж М5-М4 плох тем что на участке до Шахт полно ремонтов ?
ИМХО лучше в Саратове заранее3. Как со страховкой авто- просто на границе или в Саратове проще сделать?
Да, согласен. Спасибо!:good:Далеко не 100%
Правильно - на каждого совершеннолетнего беспошлинно до 3-х литров любого алкоголя. Никакого "крепкого - слабого" деления нет. Тем более, что нет "И".
В случае превышения (от 3 до 5 литров включительно) таможенные пошлины взимаются по единой ставке 10 евро за 1 литр в части превышения количественной нормы 3 литра.
Более 5 литров ввозить алкоголе - содержащей продукции на 1 совершеннолетнее лицо запрещено.
http://fl.customs.ru/
или , чтобы не искать -
памятка
Мы вернулись, отчет позже, все понравилось) Таможня туда 15 минут, обратно 10. Как то так)
какую связь туда брать? корпоративный мегафон будет работать? чья корпорация незнаю
Небольшой позитивненький видео отчетМы вернулись, отчет позже, все понравилось) Таможня туда 15 минут, обратно 10. Как то так)
Эх,ностальгия.Небольшой позитивненький видео отчет
Симеиз. Не подскажешь самый крупный авапарк Крыма ?, я просто только в Симеизе был.Эх,ностальгия.
Аквапарк в Алуште?