Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Числа 28 августа самое то.
Медуз кормить?
Числа 28 августа самое то.
Медуз кормить?
что ж будем довольствоваться чем есть у мужа отпуск только в августе, а в сентябре у сына школаПо опыту прошлых лет скажу, что август самый ужасный месяц для отдыха на море в целом, в Крыму в частности. Народу ооочень много, следовательно грязи тоже, огромное количество народу и пиковая температура моря, рождают самые высокие, порой неадекватные цены на жильё, по той же причине (количество туристов) на многих красивых местах очереди, нормального кадра не сделать, многие объекты закрывают из-за высокой пожароопасности ...
Уж лучше в сентябре.
Медуза со мной на машине поедет ). Я бы рад конечно тамошних прикормить немного)
http://ati.su/Trace/default.aspx?En...5_16;5_1916;5_1959;5_1020&WithinCountry=falseСобираюсь поехать в этом году в первой половине сентября. План таков. Туда через Таганрог, а вот обратно через порт Крым- порт Кавказ, просто тупо охота посмотреть и почуять, каково это перебираться паромом. На юг России все те малые разы, в которые я бывал, гонял через Волгоград. Но почитав, подумал что лучше все же через М4. Но проблема в том, что маршрута там оптимального не знаю. Кто может помочь подробно с городами(деревнями) которые нужно проезжать, или ехать лучше через Волгоград?
А я уже в воскресенье стартую)
Был в Крыму с 11 по 24 мая. Туда через Волгоград, Сальск, Тихорецк, Тимашевск, паром. Обратно через Мариуполь, Таганрог, Волгоград. Если что интересует - спрашивайте.
Отчёт в этот раз уже лень писать - каждый год всё одно и тоже!)))Качество дорог, цены, фото) Отчет давай ))))
В Крыму был в палаточном 12-дневном туре, так что про цены ничего сказать не могу, зато фоток как гальки на чёрном море! Немного для затравки:
Что за мероприятие палаточный тур?
Туром это можно назвать условно. Просто собрались несколько крым-маниаков и 12 дней путешествовали по горной части с палатками. Почти каждый день ставили палаточный лагерь на новом месте, прогулки по горам с лёгкими рюкзаками. А все вещи перевозились на микроавтобусе.Что за мероприятие палаточный тур?
Туром это можно назвать условно. Просто собрались несколько крым-маниаков и 12 дней путешествовали по горной части с палатками. Почти каждый день ставили палаточный лагерь на новом месте, прогулки по горам с лёгкими рюкзаками. А все вещи перевозились на микроавтобусе.
http://vk.com/album185906880_174944066Это интересно. Пишите фото отчет!
"Мыльницей" Canon, всего лишь...Фото красивые, чем снимаете?
Совершенно верно! Это Успенский монастырь недалеко от Чуфут-Кале.Второе фото Бахчисарайский район, да? Где именно?