Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тоже собираюсь ехать в 20-х числах, поеду впервые, посоветуйте по какому маршруту лучше ехать, в Саратове лучше доллары брать а там менять на гривны или как.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
говорят по курсу можно нормально поменять.

Если доллары уже есть и не придется их покупать в Саратове, то так немного выгоднее. Если же их нет, то двойная конвертация съест всю прибыль. Хотя раньше даже двойная конвертация была в плюсе, лет 8 назад, но не сейчас.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
тоже собираюсь ехать в 20-х числах, поеду впервые, посоветуйте по какому маршруту лучше ехать, в Саратове лучше доллары брать а там менять на гривны или как.

Я в прошлом году снимал в банкоматах сбербанка с рублёвой карточки сбербанка, так вот, в банкомате был самый высокий курс :)

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Red Baron или SffD, а можно подробный маршрут следования с Саратова до Ялты, в каком месте переходили границу...и где какие проблемы с дорогой. Спасибо.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Red Baron или SffD, а можно подробный маршрут следования с Саратова до Ялты, в каком месте переходили границу...и где какие проблемы с дорогой. Спасибо.
http://www.endomondo.com/workouts/203070131/4895349 - Подробней некуда :), только в крыму в Ялту через Алушту. Можно поприближать, посмотреть скорость на участках.

Проблемы с дорогой в волгораде. Очень желательно проезжать глубокой ночью, т.к. идёт ремонт и фуры очень медленно ползут днём. Таможня минут 30.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
http://www.endomondo.com/workouts/203070131/4895349 - Подробней некуда :), только в крыму в Ялту через Алушту. Можно поприближать, посмотреть скорость на участках.

Проблемы с дорогой в волгораде. Очень желательно проезжать глубокой ночью, т.к. идёт ремонт и фуры очень медленно ползут днём. Таможня минут 30.
а если нет учетки на эндомондо?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
У тебя не открывается ? :)

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот спасибо! а я ничего не путаю, вроде как где то выше упоминалась дорога через Луганск и большую часть по территории Незалежной и минимум федеральных трасс?

Это мой маршрут, мы с Димой ездили разными дорогами. Сегодня заберу у него остальные фото и начну писать отчет, скорее всего вечером будет)

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это мой маршрут, мы с Димой ездили разными дорогами. Сегодня заберу у него остальные фото и начну писать отчет, скорее всего вечером будет)

о отлично... буду ждать... ну и особо маршрут, места для посещения, (координаты места в Гурзуфе можно в личку)
Я все ж хотел бы именно через Украину в большей степени проехать, ездил пару лет назад в Киев, ну очень понравилось через небольшие селения передвигаться.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
о отлично... буду ждать... ну и особо маршрут, места для посещения, (координаты места в Гурзуфе можно в личку)
Я все ж хотел бы именно через Украину в большей степени проехать, ездил пару лет назад в Киев, ну очень понравилось через небольшие селения передвигаться.
Дороги на Украине сейчас полное г.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
можно подробный маршрут следования с Саратова до Ялты, в каком месте переходили границу...и где какие проблемы с дорогой. Спасибо.
В конце мая ездил по такому маршруту "Саратов - Балашов - Борисоглебск - Анна - Бобров - Павловск - Богучар - Чертково=Меловое (граница) - Луганск - Донецк - Мариуполь - Мелитополь - Джанкой - Симферополь - Ялта
Когда туда ехал ночевал в мотеле на въезде в Донецк, назад ночевал в мотеле на М4. Ехал в 2 захода, 1-й день 1000 км, второй день доезжал остальные 650 )))
Через Волгоград не поехал, ибо дороги говно и трасса загружена.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А на поезде кто нибудь ездит в Крым? куда? как найти жильё?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Лучше чем в Саратове)))
Ну хз, я бы поспорил. Из саратова через волгоград до гурзуфа я доехал за 18 часов, причем больше 120 только пару раз ехал, т.к. 100-110 ну совсем тоскливо на некоторых участках ехать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы ездили. Вышли в Симферополе ещё до конца не решив, куда именно поедем. Там садитесь на маршрутку/троллейбус и до места назначения едете вполне комфортно. И не дорого.
(Отойдя немного от вокзала обнаружите кучу обменников-это для справки, в них курс лучше, чем на привокзальных обменниках)
Мы в итоге решили всё-таки в Алушту, вышли на остановке и к нам сразу подошли с предложениями, там всё просто на самом деле)
И не селитесь в центре города-мечеть там работает исправно:) А это звуки с 4 утра:)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
До Симферополя, а дальше сами решайте, если нужен пляжный отдых, то небольшие (села/города по типу Алушты, Алупки, Судака), если движ нужен, то однозначно Ялта. Выходите на вокзале, жилье само вас найдет, главное четко опишите, чего хотите, а то ушлые риэлторы поселят где-нибудь у черта на куличках, либо совсем в центре за невменяемые деньги.

Верх Низ