A
Alex666
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
тоже собираюсь ехать в 20-х числах, поеду впервые, посоветуйте по какому маршруту лучше ехать, в Саратове лучше доллары брать а там менять на гривны или как.
чем тебе рубли не нравятся?лучше доллары брать а там менять на гривны или как
говорят по курсу можно нормально поменять.чем тебе рубли не нравятся?
Рубли всяко лучше, чем местные фантики.
Если карточкой платить будешь, то курс будет по тарифу твоего банка. А банковские терминалы там почти везде.говорят по курсу можно нормально поменять.
говорят по курсу можно нормально поменять.
тоже собираюсь ехать в 20-х числах, поеду впервые, посоветуйте по какому маршруту лучше ехать, в Саратове лучше доллары брать а там менять на гривны или как.
http://www.endomondo.com/workouts/203070131/4895349 - Подробней некуда , только в крыму в Ялту через Алушту. Можно поприближать, посмотреть скорость на участках.Red Baron или SffD, а можно подробный маршрут следования с Саратова до Ялты, в каком месте переходили границу...и где какие проблемы с дорогой. Спасибо.
а если нет учетки на эндомондо?http://www.endomondo.com/workouts/203070131/4895349 - Подробней некуда , только в крыму в Ялту через Алушту. Можно поприближать, посмотреть скорость на участках.
Проблемы с дорогой в волгораде. Очень желательно проезжать глубокой ночью, т.к. идёт ремонт и фуры очень медленно ползут днём. Таможня минут 30.
http://www.endomondo.com/workouts/203070131/4895349 - Подробней некуда
вот спасибо! а я ничего не путаю, вроде как где то выше упоминалась дорога через Луганск и большую часть по территории Незалежной и минимум федеральных трасс?
Это мой маршрут, мы с Димой ездили разными дорогами. Сегодня заберу у него остальные фото и начну писать отчет, скорее всего вечером будет)
Дороги на Украине сейчас полное г.о отлично... буду ждать... ну и особо маршрут, места для посещения, (координаты места в Гурзуфе можно в личку)
Я все ж хотел бы именно через Украину в большей степени проехать, ездил пару лет назад в Киев, ну очень понравилось через небольшие селения передвигаться.
В конце мая ездил по такому маршруту "Саратов - Балашов - Борисоглебск - Анна - Бобров - Павловск - Богучар - Чертково=Меловое (граница) - Луганск - Донецк - Мариуполь - Мелитополь - Джанкой - Симферополь - Ялтаможно подробный маршрут следования с Саратова до Ялты, в каком месте переходили границу...и где какие проблемы с дорогой. Спасибо.
Лучше чем в Саратове)))Дороги на Украине сейчас полное г.
Ну хз, я бы поспорил. Из саратова через волгоград до гурзуфа я доехал за 18 часов, причем больше 120 только пару раз ехал, т.к. 100-110 ну совсем тоскливо на некоторых участках ехать.Лучше чем в Саратове)))
мы ездили. Вышли в Симферополе ещё до конца не решив, куда именно поедем. Там садитесь на маршрутку/троллейбус и до места назначения едете вполне комфортно. И не дорого.А на поезде кто нибудь ездит в Крым? куда? как найти жильё?
До Симферополя, а дальше сами решайте, если нужен пляжный отдых, то небольшие (села/города по типу Алушты, Алупки, Судака), если движ нужен, то однозначно Ялта. Выходите на вокзале, жилье само вас найдет, главное четко опишите, чего хотите, а то ушлые риэлторы поселят где-нибудь у черта на куличках, либо совсем в центре за невменяемые деньги.А на поезде кто нибудь ездит в Крым? куда? как найти жильё?