МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
красиво сняли 3:00-3:30 зе бест!
Сенкс Михаилкрасиво сняли 3:00-3:30 зе бест!
Я в Алуште был,там неплохой аквапарк.Симеиз. Не подскажешь самый крупный авапарк Крыма ?, я просто только в Симеизе был.
Red Baron,где отчет?
:good:Небольшой позитивненький видео отчет
Афигеть, че за камера?
прикольная камера, дорого стоит комплект такой?
Симеиз. Не подскажешь самый крупный авапарк Крыма ?, я просто только в Симеизе был.
Оке, спасибо), заедем как нибудь)самый крупный в Евпатории банановая республика
самый крупный в Евпатории банановая республика
Когда в 2004-2005 году ездили в Евпаторию,ну очень не понравилась(хотя были хорошие воспоминания из детства),грязная,домишики старые(по сравнению с Алуштой,Ялтой на то время),море,пляж грязные,толком поесть негде,кафешки какие-то все совдеповские,с деревьев постоянно какие-то жуки падали,жили у тогдашнего депутата,в центре(гостиница у него там),с водой напряг,тараканов море.Стоит туда заехать? Завтра в Евпаторию собираюсь ехать. В данный момент в Севастополе. Тут медуз нет, а в Евпатории полно :
.В связи с несчастьем которое постигло мою машину в отпуск придется отправится на другой машине. На которой установлено ГБО, теперь возникает вопрос где можно найти карту на которой отмечены все газовые заправки на пути следования, что бы рассчитать где и когда заправляться.
погугли, зайди на сайт аквапарка как говорится на вкус и цвет, зурбаган севастопольский вроде как в разы хуже, я бы съездила, но меня каждый год жаба душила уж больно дорогой вход. Два года подряд заезжали в евпаторию останавливались дня на 2-3 медуз не было, впечатление об городе положительное, есть где погулять, чего посмотреть, комаров не помню. В прошлом году прожили неделю в севастополе комаров не встретилиСтоит туда заехать? Завтра в Евпаторию собираюсь ехать. В данный момент в Севастополе. Тут медуз нет, а в Евпатории полно И комары тут бешенные какие-то: кусают больно, укусы долго зудят и чешутся, но помогает Москитол (не рекламма).
Бензин от 10,40 до 10,79 это 92 Можно умножить примерно на 4 - будет цена в рублях.