Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Это день наступил) Мы выезжаем!
В добрый путь!
Документы - как обычно по России. Если не собственник машины, то нотариальная доверенность с правом вывоза за границу.хочу этим летом сьездить в анапу на несколько дней.а оттуда через паром доскочить в феодосию.что вообще за документы нужны и каких вообще нюансов ожидать начиная от паромов и далее.поеду сребенком?
спасибо!Документы - как обычно по России. Если не собственник машины, то нотариальная доверенность с правом вывоза за границу.
В июле-августе перед паромом большая очередь в несколько часов. Я проезжал в середине мая, очереди не было совсем.
В Крыму ездить на маршрутках??? Можно тогда на поезде туда доехать! Весь и смысл машины, что в Крыму!)ту многие описывают посещение многих городов вы там вкаждом ночуете или возврашаетесь обратно на прежнее место ночевки? и как там лучше передвигаца на своем авто или на маршрутках?
Как со страховкой авто- просто на границе или в Саратове проще сделать?
ХЗ что на границе. На неделе буду делать "грин карту" - отпишусь.
Через Ольховку, конечно, можно, но лучше Камышин-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино.1. Если ехать через Волгоград(Морозовск-м4-ростов-таганрог), как его лучше объехать? Выше упоминалось о какой то дороге через ольховку- подскажите кто ездил?
Сам много раз проезжал через волгоград(через частично город и объездная) - особого гемора не испытывал, тратил примерно час времени щас что то изменилось в худшую сторон.
Нормально, за исключением участка под Тарасовским на М4. Если брать этот вариант, то я бы ушёл с М4 на границу в Миллерово.2. Маршрут через воронеж М5-М4 плох тем что на участке до Шахт полно ремонтов ?
Лучше дома сделать грин-карту.3. Как со страховкой авто- просто на границе или в Саратове проще сделать?
Лучше дома сделать грин-карту.
Зачем вам грин-карта на Украине???!