Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Nuta368

Nuta368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираемся в сентябре ехать в Феодосию на поезде. Хотим снять домик (2-3 комнаты) или квартиру. Хочется забронировать заранее, чтоб не омрачать отдых. (вариант с сайта не совсем желателен, т.к. был опыт, когда писали один адрес, а на месте вдруг повезли не совсем в привлекательный район; на месте снимать тоже не хочется, есть желание все продумать).Подскажите,плиииз, кто ездил, хорошее "бунгало"(адресок и телефончик).Если есть еще и фотки, буду вдвойне благодарна.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Собираемся в сентябре ехать в Феодосию на поезде. Хотим снять домик (2-3 комнаты) или квартиру. Хочется забронировать заранее, чтоб не омрачать отдых. (вариант с сайта не совсем желателен, т.к. был опыт, когда писали один адрес, а на месте вдруг повезли не совсем в привлекательный район; на месте снимать тоже не хочется, есть желание все продумать).Подскажите,плиииз, кто ездил, хорошее "бунгало"(адресок и телефончик).Если есть еще и фотки, буду вдвойне благодарна.
Вам прямо отдельный домик или пару номеров в частной гостинице подойдет ? Просто есть варианты в частной гостинице в центре, недалеко от магазина "Белая акация". В каждом номере холодильник, телик, душ, туалет, микроволновка. Короче большой коттедж разбитый на номера.

Nuta368

Nuta368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам прямо отдельный домик или пару номеров в частной гостинице подойдет ? Просто есть варианты в частной гостинице в центре, недалеко от магазина "Белая акация". В каждом номере холодильник, телик, душ, туалет, микроволновка. Короче большой коттедж разбитый на номера.
Этот вариант тоже можно рассмотреть, если есть уютный дворик с мангалом.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Этот вариант тоже можно рассмотреть, если есть уютный дворик с мангалом.

Мангала нет. Там в центре, да и не только, все застроено ппц как, машину во двор не загнать. А мангал тем более негде организовать.

Nuta368

Nuta368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Больше склоняемся, конешн, к домику, т.к. в прошлом году снимали квартиру, однокомнатную, но и ездили в меньшинстве...а теперь желающих поприбавилось...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Больше склоняемся, конешн, к домику, т.к. в прошлом году снимали квартиру, однокомнатную, но и ездили в меньшинстве...а теперь желающих поприбавилось...

Мне кажется тогда лучше на месте искать. Плохо, что без машины, а то когда в город въезжаешь, вдоль трассы сидит человек 200 с табличками жилье ). Можно найти что угодно.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

А в каком районе снимали ?

Nuta368

Nuta368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Nuta368

Nuta368

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это кошмар, а не удовольствие)
если с точки зрения пассажира, 100% согласна )))но рулить мне...а мой рекорд-до Хвалынска...и то с отдыхом 3-4 раза по минут 10-15...поэтому я за поезд, и только за поезд...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
если с точки зрения пассажира, 100% согласна )))но рулить мне...а мой рекорд-до Хвалынска...и то с отдыхом 3-4 раза по минут 10-15...поэтому я за поезд, и только за поезд...
Да нет. Это с точки зрения водителя как раз.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пассажиром более 300 км вообще сложно ездить))) За рулем хоть во Владик.
тоже самое
а если еще и на твоей машине кто то едет, передергивает каждые метров 100))про сон вообще молчу, малейший поворот руля, как зомби глаза резко открываются)))
всегда ездил без пикников, в этом году хочу не торопясь, заранее, может даже с палатками, где нибудь на берегу моря тормознуть или в лесу, думаю рядом с Мариуполем будет самое то

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
ооооох.тоже охото туды.но отпуск не раньше октября дадут.((((((((

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тоже самое
а если еще и на твоей машине кто то едет, передергивает каждые метров 100))про сон вообще молчу, малейший поворот руля, как зомби глаза резко открываются)))
всегда ездил без пикников, в этом году хочу не торопясь, заранее, может даже с палатками, где нибудь на берегу моря тормознуть или в лесу, думаю рядом с Мариуполем будет самое то
Мариуполь - шлак, больно много заводов там, металлургия, лучше дальше за Бердянск, сам хотел заехать в кемпинг с палаткой на Азов, может на обратном пути ...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага тоже туда хотим, но тоже не раньше августа.

По опыту прошлых лет скажу, что август самый ужасный месяц для отдыха на море в целом, в Крыму в частности. Народу ооочень много, следовательно грязи тоже, огромное количество народу и пиковая температура моря, рождают самые высокие, порой неадекватные цены на жильё, по той же причине (количество туристов) на многих красивых местах очереди, нормального кадра не сделать, многие объекты закрывают из-за высокой пожароопасности ...
Уж лучше в сентябре.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
По опыту прошлых лет скажу, что август самый ужасный месяц для отдыха на море в целом, в Крыму в частности. Народу ооочень много, следовательно грязи тоже, огромное количество народу и пиковая температура моря, рождают самые высокие, порой неадекватные цены на жильё, по той же причине (количество туристов) на многих красивых местах очереди, нормального кадра не сделать, многие объекты закрывают из-за высокой пожароопасности ...
Уж лучше в сентябре.
Числа 28 августа самое то.

Верх Низ