Крым 2012

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я прикинул что если с собой возьму еще запас 20л плюс полный бак в кантемировке мне легко хватит добраться до места, и еще по Крыму немного покататься. Но назад уже на дорогом украинском. Как нибудь переживу бак дорогого бензина. Меньше горилки попью - опять же больше в памяти событий останется ))
Мне кажется не хватит.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Футбол. А так в августе у меня знакомые простояли 20 часов.

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда увидите указатель перед перекрестком направо Киев, прямо Артемовск, налево Донецк, то когда будете поворачивать налево будет небольшая западлянка, типа как у нас в Пугачеве. Будет 4-х полосная трасса Но при этом будет три ряда вам на встречу и один ряд ваш, при повороте легко повернуть на встречку. Там всегда стоит газель ДАИ
А вот это интересная тема! Кто еще какие подлянки на братской украинской земле может подсказать?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А вот это интересная тема! Кто еще какие подлянки на братской украинской земле может подсказать?

Ну еще могу сказать, что после Мелитополя даже не пытайтесь нарушать. ДАИ через каждый километр )

Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ааз

Ааз

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ааз, мож числа 10 -11 выезд :))) или с кем нить встретиться на границе и поехать дальше:)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Серьезно? Это гуд. А превышение до десяти км не наказывается материально как и у нас?
Вас вводят в заблуждение и в результате можете попасть на приличный штраф, ну или на долгие разговоры с ДАИ.
Пока вот такая точная информация по разрешенной скорости в Украине
Нас.пункт - 60
Вне нас.пункта - 90
Вне нас.пункта на дороге с четырьмя и более полосами и разделительной линией - 110
На автомагистрали - 130

По их КОАПП превышение скорости до 20 км в час наказывается только предупреждением.
Но это пока, поскольку в Раде на обсуждении поправки, уменьшающие этот порог до 10 км в час.
И, кстати, также обсуждается понижение скорости в нас.пункте до 50 км. в час.

М

Михаил 164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И с канистрами бензина поаккуратнее... более 10 литров могут не пустить... и к 10-ти то могут придраться!
Вот ссылка с п/п РФ/УА:http://maps.yandex.ru/?um=-Ut3hQY32S3KpRVrqJvi_xOiq7f1ANkY&ll=34.617457%2C48.983018&spn=20.654297%2C11.533033&z=6&l=map
Я езжу ч/з Новобелая/Новобелая... всегда один на границе!
Внимание могут быть казачки!
Читайте сайт А Дыбова с аналогичной темой!
Я еду 28 июля... правда в Болгарию, но так же Луганск - Донецк - Мариуполь - Мелитополь - Херсон т. д.
В Крыму все объехал от Феодосии до Евпатории!
В Евпатории понравился рыбный базар! Сказка! Свежая рыбка! И почистят при тебе! Кефаль, пеленгаз, акула-катран... Камбала с тазики - свежая! Ах какой шашлычек был...
С Саратова катаюсь так: -Балашов-Старый Хопер-Байчурово Воронеж обл.-Пески-Самодуровка-Поворино-Рождественское-М6-Новохоперск-Елань Колено-Воробьёвка-Калач... и тут уже расходится кому на какой п/п!!!

timures

timures

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочешь в выходные отметиться на Волге, а в понедельник уже в Крыму? )) поехали в пятницу
В пятницу последний день перед отпуском, в выходные как раз собираться, да и бронь у нас на 20 июня, хотим выехать 17 ночью, чтоб денек еще в палатках переночевать, а то два года назад купил и всего разок ее раскладывал, и то на даче)))))) Так что мы по твоим пятам будем следовать, очень будет здорово, если по приезду сможешь отписаться по поводу дороги:blush2: А еще лучше, если сам до воскресенья отъезд отложишь, вместе веселей, тем более на двух фокусах))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
И скорость? Радар-детектор не помогает? Или пищит все время?
В том году радар-детектор спасал: ездил в августе в Крым... не менее 20 экипажей полиции ловил.
Общий путь поездки чуть меньше 4300км, ни разу не был остановлен. Быть готовым, что дайцы не со штатными камерами/радарами стоят, а периодически выбегают-стреляют-прячутся, т.е. радар-детектор будет то пищать, то молчать. :)

timures

timures

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати о птичках, а где гривны брать? В России их можно приобрести? И где выгоднее? Вспоминаю поездку Белоруссию в прошлом году и их обменный курс на заправках:prankster:. А еще что в Крыму я просто обязан посетить? какие экскурсии самые впечатляющие? Может кто знает какую-нить неплохую столовую в Ялте, чтоб когда готовить лень, а в кафе еще не вечер?)))) В общем поделитесь опытом, кому не лень :thank_you:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А еще что в Крыму я просто обязан посетить
Судакская крепость. Байкер - паб. Набережная Судака, Новый Свет. Это в округе Судака. А ещё Ласточкино гнездо, Ай Петри.

Верх Низ