Ааз
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да вроде еще самое начало сезона...Можно и не часок, а все 12 простоять.
Да вроде еще самое начало сезона...Можно и не часок, а все 12 простоять.
Мне кажется не хватит.Я прикинул что если с собой возьму еще запас 20л плюс полный бак в кантемировке мне легко хватит добраться до места, и еще по Крыму немного покататься. Но назад уже на дорогом украинском. Как нибудь переживу бак дорогого бензина. Меньше горилки попью - опять же больше в памяти событий останется ))
Да нет, должно. У меня расход 7.4 по трассе если на тапку сильно не давить. Бак 55 литров. Почти на штуку 75 литров хватитМне кажется не хватит.
Ну да, в Донецке и Харькове ведь вроде игры будутФутбол. А так в августе у меня знакомые простояли 20 часов.
А вот это интересная тема! Кто еще какие подлянки на братской украинской земле может подсказать?Когда увидите указатель перед перекрестком направо Киев, прямо Артемовск, налево Донецк, то когда будете поворачивать налево будет небольшая западлянка, типа как у нас в Пугачеве. Будет 4-х полосная трасса Но при этом будет три ряда вам на встречу и один ряд ваш, при повороте легко повернуть на встречку. Там всегда стоит газель ДАИ
А вот это интересная тема! Кто еще какие подлянки на братской украинской земле может подсказать?
И скорость? Радар-детектор не помогает? Или пищит все время?Ну еще могу сказать, что после Мелитополя даже не пытайтесь нарушать. ДАИ через каждый километр )
И скорость? Радар-детектор не помогает? Или пищит все время?
Он у них не запрещен? А то мало ли...Не знаю, я без него всегда ездил. Но сейчас бы приобрел.
Он у них не запрещен? А то мало ли...
Серьезно? Это гуд. А превышение до десяти км не наказывается материально как и у нас?Вроде бы все как у нас. Только разрешенная скорость на трассе 110 и 70 в городе
Серьезно? Это гуд. А превышение до десяти км не наказывается материально как и у нас?
Вас вводят в заблуждение и в результате можете попасть на приличный штраф, ну или на долгие разговоры с ДАИ.Серьезно? Это гуд. А превышение до десяти км не наказывается материально как и у нас?
В пятницу последний день перед отпуском, в выходные как раз собираться, да и бронь у нас на 20 июня, хотим выехать 17 ночью, чтоб денек еще в палатках переночевать, а то два года назад купил и всего разок ее раскладывал, и то на даче)))))) Так что мы по твоим пятам будем следовать, очень будет здорово, если по приезду сможешь отписаться по поводу дороги:blush2: А еще лучше, если сам до воскресенья отъезд отложишь, вместе веселей, тем более на двух фокусах))хочешь в выходные отметиться на Волге, а в понедельник уже в Крыму? )) поехали в пятницу
В том году радар-детектор спасал: ездил в августе в Крым... не менее 20 экипажей полиции ловил.И скорость? Радар-детектор не помогает? Или пищит все время?
Судакская крепость. Байкер - паб. Набережная Судака, Новый Свет. Это в округе Судака. А ещё Ласточкино гнездо, Ай Петри.А еще что в Крыму я просто обязан посетить