Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Бывает так, что мозг есть, а внутри- пусто :)
Лучший подарок, по-моему, мозг.
Каждый осел это сразу поймет!
Даже немножечко -
Чайная ложечка! -
Это уже хорошо! -
Ну, а тем более - полный горшок!
Конец твоим мучениям,
А также огорчениям,
Конец твоим обидам
И вообще невзгодам,
Когда тебе (или ему),
Когда (ну, все равно кому!)
Подарят в День Рождения
Горшочек с мозгом!

Ну и далее по тексту.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
)))) Ладно, пошел дальше зарабатывать, чтобы потом не говорили, что мужччина не может содержать любимую женщину и семью. И вообще- у настоящего "делового" мужика свободного времени должно быть очень мало :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
)))) Ладно, пошел дальше зарабатывать, чтобы потом не говорили, что мужччина не может содержать любимую женщину и семью. И вообще- у настоящего "делового" мужика свободного времени должно быть очень мало :)

не согласен, но спорить не буду.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не читай, у нас свободная страна.
тема то интересная поэтому и читаю, а вы своим нытьем ее заполонили всю(все яяяя все только про себя и о себя) ну кому это интересно, самолюбование одно, если не так как я, то тут же начинаем затыкать, может сначала поучится интересно сочинять, что бы ваша писанина не была такой нудной и скучной, а не сразу переходить на личности.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тема то интересная поэтому и читаю, а вы своим нытьем ее заполонили всю(все яяяя все только про себя и о себя) ну кому это интересно, самолюбование одно, если не так как я, то тут же начинаем затыкать, может сначала поучится интересно сочинять, что бы ваша писанина не была такой нудной и скучной, а не сразу переходить на личности.

хм, а где то я на личности кроме своей переходил?
а по поводу интересности моей писанины - тут я в последнюю очередь буду искать фанатов моих трудов. а скорее вообще не буду. все мною написанное - либо мое реальное отношение либо близко к этому.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а по поводу интересности моей писанины - тут я в последнюю очередь буду искать фанатов моих трудов. а скорее вообще не буду. все мною написанное - либо мое реальное отношение либо близко к этому.
даже спорить скучно :resent:не зацепил(

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

atkritka_1406300506_16.jpg

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ