Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
какой типаж женский нравится?Скучно
какой типаж женский нравится?Скучно
А вот это зря. Скоро ужинать уже. А после шести нельзя)))) кстати я еще не обедала
Брюнетки, хорошая попакакой типаж женский нравится?
Бывает так, что мозг есть, а внутри- пустоСамая эрогенная часть мужчины - мозг. Если он, конечно, есть.
Бывает так, что мозг есть, а внутри- пусто
Лучший подарок, по-моему, мозг.Бывает так, что мозг есть, а внутри- пусто
Бывает так, что мозг есть, а внутри- пусто
чаще мозг есть, а пользоваться не умеют )
+1Скучно
+1
Raf, вообще зануда ужасный, читать не интересно и скучно
)))) Ладно, пошел дальше зарабатывать, чтобы потом не говорили, что мужччина не может содержать любимую женщину и семью. И вообще- у настоящего "делового" мужика свободного времени должно быть очень мало
тема то интересная поэтому и читаю, а вы своим нытьем ее заполонили всю(все яяяя все только про себя и о себя) ну кому это интересно, самолюбование одно, если не так как я, то тут же начинаем затыкать, может сначала поучится интересно сочинять, что бы ваша писанина не была такой нудной и скучной, а не сразу переходить на личности.не читай, у нас свободная страна.
тема то интересная поэтому и читаю, а вы своим нытьем ее заполонили всю(все яяяя все только про себя и о себя) ну кому это интересно, самолюбование одно, если не так как я, то тут же начинаем затыкать, может сначала поучится интересно сочинять, что бы ваша писанина не была такой нудной и скучной, а не сразу переходить на личности.
даже спорить скучно :resent:не зацепил(хм, а где то я на личности кроме своей переходил?
а по поводу интересности моей писанины - тут я в последнюю очередь буду искать фанатов моих трудов. а скорее вообще не буду. все мною написанное - либо мое реальное отношение либо близко к этому.
даже спорить скучно :resent:не зацепил(
Кто такой СГ? И на импотента кстати тож никто вроде не соглашался. В фаворе половой гигант с баблом)))
Сразу видно, деловой подход, так сказать со знанием дела))виагра и насос и из импотента сделает гиганта:derisive:
Сразу видно, деловой подход, так сказать со знанием дела))