Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Ок. К вопросам об уровне дохода)
Посмотреть вложение 357859
Это какого года?
Ок. К вопросам об уровне дохода)
Пойду забьюсь в угол и поплачуОк. К вопросам об уровне дохода)
Судя по прожиточному минимуму - этого.Это какого года?
Разбивка приятная, но чот нифига в реальности не соответствующаяСудя по прожиточному минимуму - этого.
а ТС где здесь?Ок. К вопросам об уровне дохода)
расходы не учтены. может кто из сверхбогатых в долгах весь
А откуда у вас вообще такие картинки?;-)))
Деньги-вода. Приколол расходник по моей группе карт СБ с выходом в тень))а ТС где здесь?
Поголовная меркантильность женщин - миф. Придуманный неудачливыми мужчинами, и поддержанный не слишком умными женщинами.
Впрочем, я отнюдь не идеализирую женщин. Но главная проблема - отнюдь не меркантильность. А крайний эгоцентризм (даже не эгоизм), нежелание нормальных отношений и неуважение к мужчинам.
Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем. :victory:имхо, это правильное наблюдение.
А вот как назвать такое?:
когда требуют слегка нужное в степени необходимости,
приобретения количества единиц, явно превышающее достаточное,
устраивают истерические сцены из-за материальных требований,
применяют обобижательство и затык как форму вымогательства,
публично побиваниют камнями за финансовую несостоятельность,
не скупятся на упрёки в низком уровне относительно хз кого- нибудь,
шантажируют расставанием.
ты даже по бытовым вопросам свое мнения не можешь написать? Почему ссылки на авторов не даёшь?Меркантильность свойственна большинству женщин, теткам от мужчин нужны только деньги. Я думаю, что каждый человек не раз слышал подобные фразы.
Но вот насколько все это правда? Действительно ли большинство женщин ищут мужчин исключительно или главным образом ради денег?
ты даже по бытовым вопросам свое мнения не можешь написать? Почему ссылки на авторов не даёшь?
http://oladuh1.livejournal.com/48131.html?thread=8296707
А вот еще лакмусовый опрос - а как вы, мужчины, относитесь к выносу мозга? Ну то есть когда ваша женщина выносит вам мозг. Как вы с этим справляетесь и что делаете?
Очень правильно поделили.если не по делу, просто женская истерия - либо игнор, либо с кем не прокатывает грубо поговорить могу.
если по делу, смотреть нужно. но чаще всего получается игнор.
за такое преимущественно избавляются от ТП как от раздражителя, продавителя психикиесли не по делу, просто женская истерия - либо игнор, либо с кем не прокатывает грубо поговорить могу.
если по делу, смотреть нужно. но чаще всего получается игнор.