Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а вот тута, 100 баксов в месяц есть - и ты уважаемый человек, уася.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
расходы не учтены. может кто из сверхбогатых в долгах весь

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
расходы не учтены. может кто из сверхбогатых в долгах весь

за вычетом долгов может? чистыми. в прочем сверх я б еще ноль нарисовал. а средний до соточки. тогда я б вписался в собственные представления.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Деньги-вода. Приколол расходник по моей группе карт СБ с выходом в тень))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2Medved64: Денчик, забей. Просто тараканы в её голове проголосовали против тебя.

I

IP))

Guest
Меркантильность свойственна большинству женщин, теткам от мужчин нужны только деньги. Я думаю, что каждый человек не раз слышал подобные фразы.
Но вот насколько все это правда? Действительно ли большинство женщин ищут мужчин исключительно или главным образом ради денег?

Лично у меня твердое мнение по этому поводу.
Поголовная меркантильность женщин - миф. Придуманный неудачливыми мужчинами, и поддержанный не слишком умными женщинами.
Да, хватает женщин, кто предлагает сексуальные услуги за деньги. Но это профессионалки, это их работа. Никто же не требует от стоматологов бесплатно зубы лечить.
Также есть некоторое количество теток, желающих решить свои жилищные проблемы. Но и мужчин подобных не меньше. О квартирном вопросе еще Булгаков писал почти 100 лет назад.
Ну да, еще есть некоторое количество клинических идиоток, размещающих на мамбе анкеты с заголовками типа "я долго страдала от недофинансирования, но больше этого не будет". Чего не будет у нее - понятно. Недофинансирования не будет. Вообще никакого и никогда. Но это явная клиника, ее не так много, пусть даже из-за своей агрессивности такие тетки очень заметны.
А большинство женщин все таки более адекватны. Они, может быть, и рады были бы меркантильность проявить, но понимают, что то это заведомо не имеет смысла. Богатых мужчин не так и много, щедрых среди них еще меньше, а найти щедрых для конкретной тетки это близко к области чудес. Адекватные женщины это отлично понимают.
Поэтому рассуждения о женской алчности лучше оставить для не слишком умных мужчин. Либо для мужчин выбирающих женщин заведомо не своего уровня.
Ну и для тех, кто считает меркантилизмом и разводкой за кофе заплатить. Таких мужиков тоже хватает, к сожалению.
Впрочем, я отнюдь не идеализирую женщин. Но главная проблема - отнюдь не меркантильность. А крайний эгоцентризм (даже не эгоизм), нежелание нормальных отношений и неуважение к мужчинам. Да и случки, вопреки еще одному устоявшемуся мифу, нужны как раз теткам, а не мужчинам.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Поголовная меркантильность женщин - миф. Придуманный неудачливыми мужчинами, и поддержанный не слишком умными женщинами.

Впрочем, я отнюдь не идеализирую женщин. Но главная проблема - отнюдь не меркантильность. А крайний эгоцентризм (даже не эгоизм), нежелание нормальных отношений и неуважение к мужчинам.

имхо, это правильное наблюдение.

А вот как назвать такое?:
когда требуют слегка нужное в степени необходимости,
приобретения количества единиц, явно превышающее достаточное,
устраивают истерические сцены из-за материальных требований,
применяют обобижательство и затык как форму вымогательства,
публично побиваниют камнями за финансовую несостоятельность,
не скупятся на упрёки в низком уровне относительно хз кого- нибудь,
шантажируют расставанием.
:)

I

IP))

Guest
имхо, это правильное наблюдение.

А вот как назвать такое?:
когда требуют слегка нужное в степени необходимости,
приобретения количества единиц, явно превышающее достаточное,
устраивают истерические сцены из-за материальных требований,
применяют обобижательство и затык как форму вымогательства,
публично побиваниют камнями за финансовую несостоятельность,
не скупятся на упрёки в низком уровне относительно хз кого- нибудь,
шантажируют расставанием.
:)
Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем. :victory:

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Меркантильность свойственна большинству женщин, теткам от мужчин нужны только деньги. Я думаю, что каждый человек не раз слышал подобные фразы.
Но вот насколько все это правда? Действительно ли большинство женщин ищут мужчин исключительно или главным образом ради денег?
ты даже по бытовым вопросам свое мнения не можешь написать? Почему ссылки на авторов не даёшь?
http://oladuh1.livejournal.com/48131.html?thread=8296707

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ты даже по бытовым вопросам свое мнения не можешь написать? Почему ссылки на авторов не даёшь?
http://oladuh1.livejournal.com/48131.html?thread=8296707

Ндэ...У Малдера, хоть, собственное мнение, проскальзывает, периодически. При том, что он, тоже, знатный копирайтер. Наверное, потому, что он еще в России:)))))

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот еще лакмусовый опрос - а как вы, мужчины, относитесь к выносу мозга? Ну то есть когда ваша женщина выносит вам мозг. Как вы с этим справляетесь и что делаете?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вот еще лакмусовый опрос - а как вы, мужчины, относитесь к выносу мозга? Ну то есть когда ваша женщина выносит вам мозг. Как вы с этим справляетесь и что делаете?

если не по делу, просто женская истерия - либо игнор, либо с кем не прокатывает грубо поговорить могу.
если по делу, смотреть нужно. но чаще всего получается игнор.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если не по делу, просто женская истерия - либо игнор, либо с кем не прокатывает грубо поговорить могу.
Очень правильно поделили.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
за такое преимущественно избавляются от ТП как от раздражителя, продавителя психики

Верх Низ