Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
за такое преимущественно избавляются от ТП как от раздражителя, продавителя психики
Если только она этим постоянно всегда и везде занимается) а, если "своя" иногда и по чуть-чуть, так это можно приравнять к "милые бранятся - только тешатся")

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если только она этим постоянно всегда и везде занимается) а, если "своя" иногда и по чуть-чуть, так это можно приравнять к "милые бранятся - только тешатся")

+1. Некоторым даже нравится.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
за такое преимущественно избавляются от ТП как от раздражителя, продавителя психики

да у меня психика сломана, ее сложно продавить. за все время что помню, давили либо когда еще не сформировался, либо безуспешно пытались.
про "свою" и "по чуть чуть" не согласен. если раздражать даже по мелочам рано или поздно раздражитель наберет критическую массу и "полетят клочки по закоулочкам".

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если моя женщина будет выносить мозг кому-то другому, посчитаю за измену и, вероятно, позволю вынести мне мозг другой женщине

радикально как. а если ваша женщина выносит мозг продавцу обуви и сумочек? на предмет несовпадения полутонов?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да у меня психика сломана, ее сложно продавить. за все время что помню, давили либо когда еще не сформировался, либо безуспешно пытались.
про "свою" и "по чуть чуть" не согласен. если раздражать даже по мелочам рано или поздно раздражитель наберет критическую массу и "полетят клочки по закоулочкам".
Т.е. свою должно априори всегда везде и всё устравивать, и она должна всегда-всегда со всем соглашаться? Иначе приравнивается к выносу мозга?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Т.е. свою должно априори всегда везде и всё устравивать, и она должна всегда-всегда со всем соглашаться? Иначе приравнивается к выносу мозга?

объективные претензии не = вынос мозга для меня.
устраивать всё никогда никого не может, я такого мнения.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а, если "своя" иногда и по чуть-чуть, так это можно приравнять к "милые бранятся - только тешатся")
Ну если только так) А вообще-зачем выносить моск?Можно (и нужно) обо всем говорить,что не устраивает.Только не так-я тебе намекала,а ты не догадался,а конкретно,сесть и поговорить-не нра то-то и то-то... чО хочешь делай,но чтобы этого не было.Все просто:prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
подход врача к теме))
доза и передоз)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не думаю, что вот именно ты станешь больше двух раз слушать тирады

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не думаю, что вот именно ты станешь больше двух раз слушать тирады

да скорее всего не буду, но если былаб "своя" мозговыносительница... наверное все таки какое то время потерпел бы ) опыт есть...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Так кто он крутой мужчина?
Может работает в такси и покупает пиво Толстяк))))

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да скорее всего не буду, но если былаб "своя" мозговыносительница... наверное все таки какое то время потерпел бы ) опыт есть...
ээ, не так
1-й вариант- от выносительства можно уметь лехко отстраняться наподобие: мели Емеля- твоя неделя, т.е. не реагировать никак, думать о своём.
2- й вариант- действительно терпеть за счёт воли и сдержанности.
а ведь у любого терпения есть предел возможностей
да и зачем тратить свою жизнь на систематическое негативное общение
оптимальнее поиск приятного, кмк
3- вариант- терпеть тк есть к- л превосходящее свойство))

Верх Низ