Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?
+1
Тоже не понятно
А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?
А ты ездий на комбайне и тебя не один гаишник не тронет и правил ПДД знать не надо. Как раз для тебя.ЗЫ. А на мой вопрос ты почему не хочешь отвечать?
Каким же это боком "как раз для меня"? Объясни мне − тугодуму, умный ты наш!Как раз для тебя.
Трудно с тобой объясняй не объясняй трудно тебе в школе наверно грамота давалась. Пошел я обедать.Каким же это боком "как раз для меня"? Объясни мне − тугодуму, умный ты наш!
ЗЗЫ. Ответа на вопрос так и нет, увы. ((
Не поверишь, но легко мне всё в школе давалось! Но что ты мне хочешь объяснить, я так и не пойму.Трудно с тобой объясняй не объясняй трудно тебе в школе наверно грамота давалась.
Приятного аппетита!Пошел я обедать.
Действительно а при чем тут полицейские? Они там стоят не для того чтобы предотвращать проезд машин с прицепом, которые просто не заметили знаки, а просто так- мониторинг тнк ведут. И лишь между делом с довольной улыбкой встречают проскочивших. Камаз это был или МАЗ или МАН роли не играет. Всем и везде запретить ездить? Начните добровольно с себя. Вы показываете себя магистром знаний пдд и образцом внимательности.... . Дороги и оборудование нормальное надо-никто не против, но пока есть то что есть. А крайнего никто не ищет. Если это один раз... А если это не первый раз??? Всё больше убеждаюсь что идпс не для предотвращения нарушения, а тупо стричь бабки. Алтынка далеко не единичный пример.А причем тут полицейские? И причем тут Камаз? Там три запрещающих знака, если ты встал под запрещающий знак или выехал на встречу тоже полицейские виноваты? Давай везде всем запретим ездить? Дороги надо нормальные и оборудованные, и правила дорожного движения знать, а крайнего всегда найти можно и чаще всего это полиция.
Вопрос в том что там нет "карманов" не там не на Кумыске, куда водитель смог бы направить машину в такой ситуации.
+1.При всех ужесточениях наказаний, за последние 1,5 года, меня не останавливали ни разу. По всей Центральной России езжу. Не останавливают вообще!Ну, считай. Колёса прострелят как-нибудь тебе...
Я за стрельбу по машинам игнорирующим требования сотрудников ГИБДД. Хотя Гаишников не люблю, однако моя жизнь мне дороже.Они ещё пару раз "пальчиком" попоказывают и посчитают это достаточным.. ))
Нет вариантов. Фуры, с печальной стабильностью летают то с Алтынки, то с Кумыски, то с Мясницкой. Гаишники стоят на посту, но фуры продолжают "летать".То есть ответ на мой вопрос какой?
Сегодня. при мне, остановили движение в город и разворачивали фуру. Петух клюнул.+1
Тоже не понятно
Это Россия..."калаш им в зад"(с)нде веселого мало, но знак движения с прицепом запрещено оригинально весит в месте где не одна фура не развернётся, и деться ей уже некуда кроме как с помощью гаи которое перекроет трассу разворачиваться. знак надо ставить перед развязкой.. а не перед спуском...
знак уже после эстакады весит. надо как в волгограде план въъезда в город. гаишники там только стригут. и те что под мостом стоят на развязке, тоже. но летом кстати они частенько (97%) сворачивали на Кокурино, по пыли ехали через Тепличный и комсу.нде веселого мало, но знак движения с прицепом запрещено оригинально весит в месте где не одна фура не развернётся, и деться ей уже некуда кроме как с помощью гаи которое перекроет трассу разворачиваться. знак надо ставить перед развязкой.. а не перед спуском...
Ну вот и надо там было сделать пологий спуск,вместо дороги в юбилейный,если уж нет денег на все сразу.но летом кстати они частенько (97%) сворачивали на Кокурино, по пыли ехали через Тепличный и комсу
Не считая ледяных торосов и часовых ожиданий на переезде.Через Сокур вполне заезд нормальный.
там пологий спуск?! я там на велике под 60 набирал на спуске)))) плюс повороты злые.Ну вот и надо там было сделать пологий спуск
ну так это, грейдер придумали как-то, да и на переезде наверное всё таки лучше переждать, чем потом в тюряге.Не считая ледяных торосов и часовых ожиданий на переезде.
уже изобрели бульдозеры и прочие экскаваторы.там пологий спуск?! я там на велике под 60 набирал на спуске)))) плюс повороты злые.
Пока на весах(к сожалению) жизни единиц погибших в автокатастрофах( в пределах стат.погрешности) и тысячи,десятки тысяч умерших от выхлопных газов,что перевесит,ну кроме кратковременных эмоций.Другой планеты у нас пока нет.Да пусть бьются, только об столбы. Вы считаете, фура без тормозов с горы это как проезд мандовошки на красный? Вы как с другой планеты.
нафига строить восьмой заезд в город с нуля, если существующие, уже готовые стоит только доработать*?уже изобрели бульдозеры и прочие экскаваторы.
а я думаю что РЖД может вложить деньги в оборудование эстакады,раз уж им так необходимо ездить через весь город.Сэкономили бы на рекламе и гулянках вот и десяток путепроводов за год.Зачастую сотни машин пропускают один тепловоз,или электричку из 4 пустых вагонов.да и на переезде наверное всё таки лучше переждать, чем потом в тюряге.