B
basilios
Guest
+1Зачем обгон там две полосы из города
И знак там - "Движение с прицепом запрещено", а не "Движение грузовых транспортных средств запрещено"
+1Зачем обгон там две полосы из города
на лоха.Зачем обгон там две полосы из города,хотя знак не стоит только разметка.
Я бы так сказал.ПРЕДАТЬ ИХ АНАФЕМЕ
Чета я не въехал в ситуацию, типа парни на тонированной в хлам машине (кроме лобового) быкуют?.ТНК Алтынка...звери..мля
сейчас ехал с работы и чуть дальше поворота в психиатрическую больницу на алтынке авария какая то жестокая, так как и мчс и пожарные и дпс. Четвёрка на обочине в хлам, девятка тоже разбитая, которая видно как раз догнала эту четвёрку и матиз ещё затисался, но вроде повреждений видно не было. Ну и один труп точно, больше не видел.
Тут речь не про тонировку!!!Нужны записи с регистраторов ,какой экипаж пропустил УБИЙЦУ с горы.Чета я не въехал в ситуацию, типа парни на тонированной в хлам машине (кроме лобового) быкуют?
Правила дорожного движения? Ну так пусть и они соблюдают, нефига в хлам тонированным ездить.
В новости кстати, ни слова про прицеп (полуприцеп) не сказано. Может конечно просто не написали...
Когда я последний раз там ехал (ну мож пару недель назад) движение грузовиков там не было запрещено, там же нет "стационарного поста" чтобы проверить тонировку или состояние тормозов, иначе на след день в инете появятся. Хотя согласен неприятно когда сзади грузовик идет, сам стараюсь таких пропускать и плеститсь сзади. Посему, пока ни в новостях, ни на фотках-видео, не указано, что камаз был с прицепом, думаю ментов обвинять в убийстве не стоит.экипаж пропустил УБИЙЦУ с горы
на соточки они квитанции по плану выписывают, а если берут то суммы по крупнеевы как то сами поменьше суйте соточек на дорогах.
Подождём утренних новостей...........пока ни в новостях, ни на фотках-видео, не указано, что камаз был с прицепом, думаю ментов обвинять в убийстве не стоит.
а что он даст??... обычный шлагбаум высотой в 3 метра и камера.
а что он даст??
Что крик то подняли у нас по городу каждый день дебилы на мандовошках бьются (ночью на красный поехать считают своим долгом) а тут один КамАЗ уехал - пипец отдельная тема... Сейчас начнётся:
1) Запретить всё больше 3,5 тонн
2) Все менты продажные
3) В каких башмаках ехал водитель
Как бабки у подъезда - сами не понимают о чём говорят - лишь бы сказать...
На трассе 2 мандавошки унесли 5 жизней... Где тема? Где хоть один комент про запрет мандавошек?Да пусть бьются, только об столбы. Вы считаете, фура без тормозов с горы это как проезд мандовошки на красный? Вы как с другой планеты.
На трассе 2 мандавошки унесли 5 жизней... Где тема? Где хоть один комент про запрет мандавошек?
Проезжая на красный дебилы бьют не столбы, а др. участников дорожного движения и не редко с летальным исходом.
Угу. Причем лучше из шестидесятого двутавра.обычный шлагбаум высотой в 3 метра