iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
скорее всего нет.Ну и тогда была-бы погоня...
скорее всего нет.Ну и тогда была-бы погоня...
А причем тут выше сказанное если вы знаков не знаете? Они стоят уже после знаков.А они на Алтынке стоят для оформления нарушений или для их предотвращений?
Обоснуй...скорее всего нет.
"карманы" там стоят всегда, даже ночью...Вопрос в том что там нет "карманов" не там не на Кумыске
Как проедет какой-нибудь автобус тогда там?
То есть ответ на мой вопрос какой?А причем тут выше сказанное если вы знаков не знаете? Они стоят уже после знаков.
Интересно, за что?Видно, взгрели товарищей.
не останавливался иногда, что то никто за мной не погнался.Обоснуй...
Учи ПДД, зная то что дальше нельзя, на гаишников не нарвешься. Видя он знаки, того что там случилось бы не было. А то рассуждать, если бы гаишники остановили и сказали, что дальше нельзя, я бы не поехал.То есть ответ на мой вопрос какой?
Спасибо за совет. Как-нибудь, действительно, надо бы выучить.Учи ПДД
А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?зная то что дальше нельзя, на гаишников не нарвешься. Видя он знаки, того что там случилось бы не было.
Это называется "Ну сколько же еще?"
На Алтынной горе фура "собрала" 4 машины. Есть жертвы
15 марта 2012, 21:32
Сегодня вечером на въезде в Саратов с Волгоградской трассы произошла крупная авария. На спуске с Алтынной горы у КАМАЗа, который вез из Владимира овощи, отказали тормоза и он "собрал" 4 автомобиля, стоявшие рядом с КП ГИБДД.
В результате ДТП пострадали 4 человека. Трое из них - пожилая женщина и двое мужчин (около 30 лет) были госпитализированы, 60-летний водитель "УАЗа" скончался.
Проводится расследование, но уже известно, что водитель фуры нарушил ПДД - проехал под знак "движение грузового транспорта запрещено".
А вообще есть разница между "КАМАЗом" и "Интернационалом".....?
Дык, там sarbc.Тут, на АС, всё КАМАЗ )))))
Я про то, что многие увидели грузовик и сразу КАМАЗ, а дальше ассоциации - Алтынка - Смерть - Конец света...Дык, там sarbc.
Ты не юродствуй на счет правил и не строй из себя умного, вас гаишники как лохов на бабки разводят, а вы еще тут на форуме плачетесь какие они плохие, знайте правила и не нарушайте и ни кто не сможет вас в чем то обвинить.Спасибо за совет. Как-нибудь, действительно, надо бы выучить.
А зачем тогда, вообще, ДПС? Какое у них назначение?
Зачем мне это?не строй из себя умного
Кого нас?вас гаишники как лохов на бабки разводят
Расскажи это всем тем, кого прав лишили на Ст. Разина за встречные трамвайные пути, например.знайте правила и не нарушайте и ни кто не сможет вас в чем то обвинить.