Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить? Это я чисто гипотетически, ттт конечно.

+1
не уступаю дорогу таким "умникам", надеюсь не придется "поплатиться" за это.
ЗЫ жальче всего неродившегося малыша...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ЗЫ жальче всего неродившегося малыша...
странные чувства к неродившемуся созданию

мне жальче всего близких водителя восьмерки... вот уж действительно - самый невиновный... но и его уже нет смысла жалеть, ему уже все равно... а вот семья теперь будет пытаться понять - за что...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Она бы не выскочила если бы водитель тайоты не был мразью.
Ехала бы не торопясь в правом ряду - не было бы ничего, все бы остались живы.
З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить?
Как раз надо передний бампер красить, за чужой счет приятнее.
+1
не уступаю дорогу таким "умникам", надеюсь не придется "поплатиться" за это.
Фи быть такой) Как я тебе уже говорил, переезд из Саратова сказался на тебе в худшую сторону)))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В одном городе живем, если вдруг будешь торопиться и на твоем месте окажусь я, то:
1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
2 - он ее обгонять начал
3 - факт, что он ее учить начал не доказан
вообще баб бесполезно учить,они итак туго соображают за рулем,а тут вообще сознание еще потеряют,кошмар
1. хоть обморгайся, хоть обсигналься, хоть лопни
2. обгоняй, тыж торопишься
3. если будет небезопасно оттормозиться, а ты попробуешь "научить" - нажму на газ, не меняя направления движения (наклейки у тя вроде есть и н/з 130)
А если у меня будет "баба" как ты выразился за рулем, и такое произойдет, то пеняй на себя.

Представьте себя на месте водителя/пассажира девятки. Он вообще ехал, никого не трогал. Вот уж кто виноват только в том, что оказался не в том месте и не в то время.
з.ы. нехер учить на дорогах!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лично за себя скажу - я всегда уступаю дорогу в левом ряду более быстрой машине, мне не впадлу лишний раз перестроиться, и фарами моргать мне не приходится, я часто смотрю в зеркало заднего вида. Если справа плохая дорога или машина медленная, я включу правый поворотник, чтобы показать, что освобожу ряд как будет возможность.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ехала бы не торопясь в правом ряду - не было бы ничего, все бы остались живы.
Ну конечно за то что она не едет в той полосе в которой хотят видеть ее окружающие ее стоило убивать.

Как раз надо передний бампер красить, за чужой счет приятнее.
Да то бог что бы реакция была верной!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В одном городе живем, если вдруг будешь торопиться и на твоем месте окажусь я, то:

1. хоть обморгайся, хоть обсигналься, хоть лопни

Ага, в одном, запомнил твою точку зрения)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Katerisha, Вы слишком эмоциональны, беременность женщины не дает никаких снисхождений ей как учаснику дорожного движения! Это к тому -
из-за несовершенства собственных реакций, но все же беременную женщину? у меня может конечно эмоции и с юр точки зрения эта мразь на тайоте может и невиновна, но меня бы очень обрадовало известие о его долгой и мучительной смерти.
В данном высказывании Вы на мой взгляд через чур эмоциональны и не правы!
Раньше у маршрутчиков в на Газеях были шутливые наклейки - : "Не смотри на попы а смотри на СТОПы" В каждой шутки - есть доля шутки!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
странные чувства к неродившемуся созданию
вполне нормальны, ИМХО. Потому что только он не мог повлиять ни на что в данной ситуации...

Фи быть такой) Как я тебе уже говорил, переезд из Саратова сказался на тебе в худшую сторону)))
:beach: просто везде, где мы живем сейчас люди как-то адекватнее, ДТП по городу не встречаются почти и слушать местные рассуждения о том "как нужно, а не как правильно ездить" теперь удивительно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лично за себя скажу - я всегда уступаю дорогу в левом ряду более быстрой машине, мне не впадлу лишний раз перестроиться, и фарами моргать мне не приходится, я часто смотрю в зеркало заднего вида. Если справа плохая дорога или машина медленная, я включу правый поворотник, чтобы показать, что освобожу ряд как будет возможность.
плюс один за исключением тех случаев когда сзади подлетает на бешенной че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
плюс один за исключением тех случаев когда сзади подлетает на бешенной че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.

вот о таких унимкая я и говорила выше. +1

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Она сама себя убила
Нет.

Katerisha, Вы слишком эмоциональны,
Возможно.

В данном высказывании Вы на мой взгляд через чур эмоциональны
Еще раз. Главное что бы твоя беременная женщина никогда не оказалась в подобной ситуации.
[OFF]З.Ы, А вообще у меня в садике выпускной я злая как 33 собаки ибо полное ощущение что всю администрацию сада бараны покусали[/OFF]

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.
Да вы ничем не отличаетесь от водилы тойоты собственно!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да. Она сначала спровоцировала эту ситуацию, потом водитель Тойоты может и поступил нехорошо и даже нарушил ПДД, но если бы она сама не нарушала ПДД и въехала бы в зад Тойте - скорее всего, последствия были бы куда как менее катастрофическими.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да вы ничем не отличаетесь от водилы тойоты собственно!
Ну так то да. Вдруг космомобиль с беременной девушкой за рулем на встречку вылетит в такой ситуации? Она же беременная, не сообразит, что ты не оттормаживаешься, а только нашимаешь на педаль чуток.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если бы она сама не нарушала ПДД и въехала бы в зад Тойте
Леш, ткни мне пальцем пожалуйста где написано в ппд что надо в зад тойте приезжать а не пытаться избежать столкновения?

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ