Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Алексей, как-то не хочет это обсуждать.З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить? Это я чисто гипотетически, ттт конечно.
Алексей, как-то не хочет это обсуждать.З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить? Это я чисто гипотетически, ттт конечно.
З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить? Это я чисто гипотетически, ттт конечно.
странные чувства к неродившемуся созданиюЗЫ жальче всего неродившегося малыша...
Ехала бы не торопясь в правом ряду - не было бы ничего, все бы остались живы.Она бы не выскочила если бы водитель тайоты не был мразью.
Как раз надо передний бампер красить, за чужой счет приятнее.З.Ы. А если бы перед твою жену так кто нить попытался научить?
Фи быть такой) Как я тебе уже говорил, переезд из Саратова сказался на тебе в худшую сторону)))+1
не уступаю дорогу таким "умникам", надеюсь не придется "поплатиться" за это.
1. хоть обморгайся, хоть обсигналься, хоть лопни1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
2 - он ее обгонять начал
3 - факт, что он ее учить начал не доказан
вообще баб бесполезно учить,они итак туго соображают за рулем,а тут вообще сознание еще потеряют,кошмар
Ну конечно за то что она не едет в той полосе в которой хотят видеть ее окружающие ее стоило убивать.Ехала бы не торопясь в правом ряду - не было бы ничего, все бы остались живы.
Да то бог что бы реакция была верной!Как раз надо передний бампер красить, за чужой счет приятнее.
В одном городе живем, если вдруг будешь торопиться и на твоем месте окажусь я, то:
1. хоть обморгайся, хоть обсигналься, хоть лопни
Она сама себя убила своим маневром, нарушающим ПДД.ее стоило убивать.
В данном высказывании Вы на мой взгляд через чур эмоциональны и не правы!из-за несовершенства собственных реакций, но все же беременную женщину? у меня может конечно эмоции и с юр точки зрения эта мразь на тайоте может и невиновна, но меня бы очень обрадовало известие о его долгой и мучительной смерти.
вполне нормальны, ИМХО. Потому что только он не мог повлиять ни на что в данной ситуации...странные чувства к неродившемуся созданию
:beach: просто везде, где мы живем сейчас люди как-то адекватнее, ДТП по городу не встречаются почти и слушать местные рассуждения о том "как нужно, а не как правильно ездить" теперь удивительноФи быть такой) Как я тебе уже говорил, переезд из Саратова сказался на тебе в худшую сторону)))
плюс один за исключением тех случаев когда сзади подлетает на бешенной че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.Лично за себя скажу - я всегда уступаю дорогу в левом ряду более быстрой машине, мне не впадлу лишний раз перестроиться, и фарами моргать мне не приходится, я часто смотрю в зеркало заднего вида. Если справа плохая дорога или машина медленная, я включу правый поворотник, чтобы показать, что освобожу ряд как будет возможность.
плюс один за исключением тех случаев когда сзади подлетает на бешенной че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.
Нет.Она сама себя убила
Возможно.Katerisha, Вы слишком эмоциональны,
Еще раз. Главное что бы твоя беременная женщина никогда не оказалась в подобной ситуации.В данном высказывании Вы на мой взгляд через чур эмоциональны
Да вы ничем не отличаетесь от водилы тойоты собственно!че то типа "Космобиля" и начинает истошно орать и упираться в бампер в таком случае я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь) и ребята как то сразу успокаиваются.
Да. Она сначала спровоцировала эту ситуацию, потом водитель Тойоты может и поступил нехорошо и даже нарушил ПДД, но если бы она сама не нарушала ПДД и въехала бы в зад Тойте - скорее всего, последствия были бы куда как менее катастрофическими.
Это бред Вы сейчас сказали.Да вы ничем не отличаетесь от водилы тойоты собственно!
я чуть на тормоз нажимаю (не оттормаживаюсь)
Ну так то да. Вдруг космомобиль с беременной девушкой за рулем на встречку вылетит в такой ситуации? Она же беременная, не сообразит, что ты не оттормаживаешься, а только нашимаешь на педаль чуток.Да вы ничем не отличаетесь от водилы тойоты собственно!
Леш, ткни мне пальцем пожалуйста где написано в ппд что надо в зад тойте приезжать а не пытаться избежать столкновения?если бы она сама не нарушала ПДД и въехала бы в зад Тойте
А она не думала о последствиях, когда не пропустила?А как насчет предполагаемых последствий?
Это надо у него спросить.Что было целью "учителя"?