Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Это вежливость.
Хрень. Почему ты решила, что та часть правил, которую ты не соблюдаешь - вещь безобидная? А у других - свой набор "безопасных нарушений"..У третьих - свой..
Кончайте уж лицемерить и тыкать в ПДД, когда имели их ввиду..

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
fizrefl, А что он нарушил?!?!?! Вот лично если б меня так же решили "научить" торможением я бы вшатал сзади и разворотил бы нахер полмашины, + к этому "учителю" от столкновения сзади был бы обеспечен перелом шейных позвонков!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если руки не из жопы и голова с мозгом присутствует то сманеврировать можно в ЛЮБОЙ ситуации!
при таких речах мне на ум приходит одна жестокая фраза: те, чьи венки усеяны по трассам тоже когда то так считали
НЛ!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+ к этому "учителю" от столкновения сзади был бы обеспечен перелом шейных позвонков!
за который вы бы сели по 264,а "учитель", которого вы здесь оправдываете, вышел бы сухим из воды

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
надо же... дочитали все ж таки книженцию под названием ПДД до конца )))

а то недавно еще были другие речи
А там принцип соразмерности вреда был бы. Тут нарушение ПДД и вместо догона в зад - выезд на встречку, а там - нарушение ПДД и вместо сбивания двух детей - максимум боковое касание.А может и его бы не было.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, А что он нарушил?!?!?! Вот лично если б меня так же решили "научить" торможением я бы вшатал сзади и разворотил бы нахер полмашины, + к этому "учителю" от столкновения сзади был бы обеспечен перелом шейных позвонков!
пункт пдд в котором говорится о том что нельзя действовать небезопасно

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Элементарная вежливость и уважание к окружающим. К сожалению, многим эти понятия неизвестны.

Подошли сзади, вежливо попросили: "Подвинься, баклан". Быстренько в сторонку свалил, иначе начнут учить)))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Lady Winter, Если ваш мозг думает о венках и не в состоянии понять мох изречений то тут я не виноват!
Я этой фразой хотел сказать лишь то что : ЛЮБОЙ аварии и Смерти на дороге МОЖНО БЫЛО избежать!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
fizrefl, А где доказательства того что некая тойота действовала небезопасно?!?!?!?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подошли сзади, вежливо попросили: "Подвинься, баклан". Быстренько в сторонку свалил, иначе начнут учить)))))
Еще раз - я смотрю по зеркалам и в подавляющем большинстве случаев освобождаю ряд раньше, чем меня приходится об этом просить.

D

Dvorkyn

Guest
Более вежливо требовать от окружающих разойтись?
Я описал свое понимание вежливости. Если на твою вежливую просьбу отказали, и ты рвешься проучить невежу, подставляя помимо собственного зада и остальных участников движения - ни о какой вежливости не может быть и речи..Чел - быдло натуральное, 1 шт.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, А где доказательства того что некая тойота действовала небезопасно?!?!?!?
показания свидетелей и запись камеры наблюдения я полагаю. иначе кто тогда вообще эту историю придумал?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А там принцип соразмерности вреда был бы. Тут нарушение ПДД и вместо догона в зад - выезд на встречку, а там - нарушение ПДД и вместо сбивания двух детей - максимум боковое касание.А может и его бы не было.
а может и еще хуже было бы
тут дети живы, хотя и тяжелые, а машины от маневров не известно куда бы поволокло - если бы водитель белого авто от бокового касания ушел на тротуар, где были бы другие дети
потому и предусмотрен п.10.1, что на дороге принцип соразмерности не просчитать

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!

Верх Низ