К
Королёсик
Guest
+1искренне желаю дожить до возраста, когда это минует
и других не убить
+1искренне желаю дожить до возраста, когда это минует
Я всегда найду что, где и кому сказать. Это не тема про то кто хуже водит авто - блондинки или подснежники.
в последствии они сваливают с места ДТПэто уже их проблемы будут в последствии
и поехал дальше(Похожий "учитель"
тебя трудно понятьнас тут с тобой не поймут
Похожий "учитель"
это вообще к чему? как относиться к теме или хотя бы к "овощям" в левом ряду? или хотя бы отдаленно к моему сообщению, раз уже ты его решил процитировать, вырвав из контекста ?в последствии они сваливают с места ДТП
+ много! всего 2 полосы, что этим поступком лексус хотел показать вообще не понятно.ну и что всех козлов будем сюда вывешивать? это реально ужас,ничего умнее водила лексуса придумать не смог,вследствии маленького ума в большой машине,и что? водила 8ки тоже тупанул,тормозить надо было в ноль и все
... как бы тебе объяснить.....ты бы наверно потом тоже не раз подумала, прежде чем повторять свой героический поступок, ни сколько не отличающий тебя от "учителя на тойоте", ремонтируя свое авто за свои деньги и увеличив сумму своей страховки (это прям минимум будет из последствий). 90%, что твои повреждения будут гораздо серьезнее, чем у него
а факт, что она его намеренно не пропускала для тебя неоспорим?
Почему я должен пропускать того, кто едет позади меня, если есть возможность меня объехать..... принципиальна ЭТА полоса ?? ... - "твои" проблемы....до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?
" Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила."
а кто?
Ты видел что я тошню?? Если ты едешь на своей 2108 110км/ч за городом, а сзади тебя порш со своими 156 км/ч.. - для него ты ТОШНАТИК..... а следом едет дед на 2101,со своими 90 км/ч.... и для него вы оба НАРУШИТЕЛИ ! ...... сечёшь к чему я... ??......какого спрашивается [ez, тошнить в левом ряду? эгоизм ?
ты одна из тех, кто по дороге солнечный-юбилейный, с отличным дорожным покрытием, отсутствием пешеходных переходов, светофоров, жилых домов, разделенной встречкой и отбойниками в наиболее опасных местах, тошнит свои 60 км\ч в левом ряду, при свободном правом...про трассу вообще даже говорить не хочется..
а что именно то видели?у нее есть,стаж вождения,он не спас ее однако,значит миф это а не стаж.
а если у человека стаж 40 лет,значит он опытнее 4х летнего водилы?
я вас видел неоднократно в городе,видел вашу манеру езды,судить не буду ,но увиденного достаточно чтобы сделать вывод
относится к тому, что мало кто готов отвечать за последствия из вот таких учителей.это вообще к чему? как относиться к теме или хотя бы к "овощям" в левом ряду? или хотя бы отдаленно к моему сообщению, раз уже ты его решил процитировать, вырвав из контекста ?
а что именно то видели?
и какие же выводы? ну просто любопытно)))
марчик оранжевый в городе не только у меня, к слову
и? я хоть гдето хотя бы намек оставил на то, что его должно швырнуть? как правило большие повреждения у тех кто бьет сзади, а не у того, кого догонали ) вот и все )... как бы тебе объяснить.....
Лень объяснять....... подумай сам - он не хотел КОЛОМ вставать, он хотел притормозить, и продолжить движение.... если бы она прямолинейно начала тормозить, скорее всего , представляя физику происходящего - она бы просто в зад ему въехала..... ибо её ТС останавливалось бы.. - а ОН не хотел останавливаться, а просто прижал тормоз, и дальше покатился......По инерции подтолкнула бы его.. .... Но врятли бы её "закрутило"...
смотри как это происходит.... причём ЗИМА, дорога скользкая ! ...
Никуда его не швырнуло... догнал в зад - и прокатился ещё прямо...
почему я должен менять полосу, из за того, что ты тошнишь в левом? принципиальна ЛЕВАЯ полоса ? "твое" счастье не попасть в загаловок таких вот новостей. мне то пох, а таких кто оттормаживается и не дает потом перестроиться увы ооочень многоПочему я должен пропускать того, кто едет позади меня, если есть возможность меня объехать..... принципиальна ЭТА полоса ?? ... - "твои" проблемы....
ты видел меня на 2108 ? я себя ни разу:smile2: если я еду 150 км\ч и сзади едет низколетящий - без проблем и суеты уйду вправо и после того, как он пролетит перестроюсь обратно. мне не сложно.Ты видел что я тошню?? Если ты едешь на своей 2108 110км/ч за городом, а сзади тебя порш со своими 156 км/ч.. - для него ты ТОШНАТИК..... а следом едет дед на 2101,со своими 90 км/ч.... и для него вы оба НАРУШИТЕЛИ ! ...... сечёшь к чему я... ??......
спс кэп, взаимноты меня не знаешь.
наверно это ты себя огорчаешь ))зы- кстати, огорчу тебя я ОН ))))
а тебя кто-то просит отвечать за последствия, у которых ты не выступаешь первопричиной ?относится к тому, что мало кто готов отвечать за последствия из вот таких учителей.
to МеГаРеЙсЕрЫ - за рассуждения об образе жизни и стиле вождения вас не виню. Многие тут так же раньше рассуждали, да и сам я любитель был скоростной режим нарушить
ч.т.д.
В таких высказываниях всегда возникает вопрос - а что так сложно, если ты идешь быстрее впередиидущей машины объехать ее справа или слева?до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?
В таких высказываниях всегда возникает вопрос - а что так сложно, если ты идешь быстрее впередиидущей машины объехать ее справа или слева?