Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Похожий "учитель"

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я всегда найду что, где и кому сказать. Это не тема про то кто хуже водит авто - блондинки или подснежники.

нас тут с тобой не поймут,они мыслят шаблонами)) вот и разницами между ними и нами)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Похожий "учитель"

ну и что всех козлов будем сюда вывешивать? это реально ужас,ничего умнее водила лексуса придумать не смог,вследствии маленького ума в большой машине,и что? водила 8ки тоже тупанул,тормозить надо было в ноль и все

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в последствии они сваливают с места ДТП
это вообще к чему? как относиться к теме или хотя бы к "овощям" в левом ряду? или хотя бы отдаленно к моему сообщению, раз уже ты его решил процитировать, вырвав из контекста ?

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну и что всех козлов будем сюда вывешивать? это реально ужас,ничего умнее водила лексуса придумать не смог,вследствии маленького ума в большой машине,и что? водила 8ки тоже тупанул,тормозить надо было в ноль и все
+ много! всего 2 полосы, что этим поступком лексус хотел показать вообще не понятно.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ты бы наверно потом тоже не раз подумала, прежде чем повторять свой героический поступок, ни сколько не отличающий тебя от "учителя на тойоте", ремонтируя свое авто за свои деньги и увеличив сумму своей страховки (это прям минимум будет из последствий). 90%, что твои повреждения будут гораздо серьезнее, чем у него
... как бы тебе объяснить.....
Лень объяснять....... подумай сам - он не хотел КОЛОМ вставать, он хотел притормозить, и продолжить движение.... если бы она прямолинейно начала тормозить, скорее всего , представляя физику происходящего - она бы просто в зад ему въехала..... ибо её ТС останавливалось бы.. - а ОН не хотел останавливаться, а просто прижал тормоз, и дальше покатился......По инерции подтолкнула бы его.. .... Но врятли бы её "закрутило"...

смотри как это происходит.... причём ЗИМА, дорога скользкая ! ...

Никуда его не швырнуло... догнал в зад - и прокатился ещё прямо...

а факт, что она его намеренно не пропускала для тебя неоспорим?
до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?
Почему я должен пропускать того, кто едет позади меня, если есть возможность меня объехать..... принципиальна ЭТА полоса ?? ... - "твои" проблемы....

" Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила."

-Ёжик дорогу перебегать начал, Водитель тайоты резко затормозил......
-Двое негретят начали перебегать дорогу, водитель тайоты резко затормозил...... - негретята передумали. развернулись - убежали.......
.......... мало ли почему он МОГ затормозить резко...... Мало ли что у него там случилось.... - инсульт........ Понос.....

Мазда - НЕ должна была менять траекторию движения.........

Я не защищаю его - ДА - ОН косвенно виновен.....
Но по факту - виновник - МАЗДА...... от её действий физически произошёл контакт....

Что то даже не знаю, что ему предъявить можно ??? по факту ?? .....
Он скажет, что у него была необходимость, для применения экстренного торможения......
Как докажут то обратное ? .. что он умышленно ??

Это всё равно что я буду тебе перед лицом у тебя махать кулаком, но не стукну.....
А ты меня ударишь ... Я пойду и напишу заявление ....
А ты мне что предъявишь ?? что я кричал в твою сторону... махал рядом с тобой рукой ?? .. ну и что что я кричал.... - я вообще НЕ тебе...
А ты мне нанёс физический вред.........

какого спрашивается [ez, тошнить в левом ряду? эгоизм ?
Ты видел что я тошню?? Если ты едешь на своей 2108 110км/ч за городом, а сзади тебя порш со своими 156 км/ч.. - для него ты ТОШНАТИК..... а следом едет дед на 2101,со своими 90 км/ч.... и для него вы оба НАРУШИТЕЛИ ! ...... сечёшь к чему я... ??......

ты одна из тех, кто по дороге солнечный-юбилейный, с отличным дорожным покрытием, отсутствием пешеходных переходов, светофоров, жилых домов, разделенной встречкой и отбойниками в наиболее опасных местах, тошнит свои 60 км\ч в левом ряду, при свободном правом...про трассу вообще даже говорить не хочется..

ты меня не знаешь.
зы- кстати, огорчу тебя я ОН ))))токаникаму !!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у нее есть,стаж вождения,он не спас ее однако,значит миф это а не стаж.
а если у человека стаж 40 лет,значит он опытнее 4х летнего водилы?

я вас видел неоднократно в городе,видел вашу манеру езды,судить не буду ,но увиденного достаточно чтобы сделать вывод
а что именно то видели?
и какие же выводы? ну просто любопытно)))

марчик оранжевый в городе не только у меня, к слову

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
это вообще к чему? как относиться к теме или хотя бы к "овощям" в левом ряду? или хотя бы отдаленно к моему сообщению, раз уже ты его решил процитировать, вырвав из контекста ?
относится к тому, что мало кто готов отвечать за последствия из вот таких учителей.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
... как бы тебе объяснить.....
Лень объяснять....... подумай сам - он не хотел КОЛОМ вставать, он хотел притормозить, и продолжить движение.... если бы она прямолинейно начала тормозить, скорее всего , представляя физику происходящего - она бы просто в зад ему въехала..... ибо её ТС останавливалось бы.. - а ОН не хотел останавливаться, а просто прижал тормоз, и дальше покатился......По инерции подтолкнула бы его.. .... Но врятли бы её "закрутило"...

смотри как это происходит.... причём ЗИМА, дорога скользкая ! ...

Никуда его не швырнуло... догнал в зад - и прокатился ещё прямо...
и? я хоть гдето хотя бы намек оставил на то, что его должно швырнуть? как правило большие повреждения у тех кто бьет сзади, а не у того, кого догонали ) вот и все )

Почему я должен пропускать того, кто едет позади меня, если есть возможность меня объехать..... принципиальна ЭТА полоса ?? ... - "твои" проблемы....
почему я должен менять полосу, из за того, что ты тошнишь в левом? принципиальна ЛЕВАЯ полоса ? "твое" счастье не попасть в загаловок таких вот новостей. мне то пох, а таких кто оттормаживается и не дает потом перестроиться увы ооочень много

ответил в твоем стиле, ровно также ни о чем ) погляди на себя со стороны

Ты видел что я тошню?? Если ты едешь на своей 2108 110км/ч за городом, а сзади тебя порш со своими 156 км/ч.. - для него ты ТОШНАТИК..... а следом едет дед на 2101,со своими 90 км/ч.... и для него вы оба НАРУШИТЕЛИ ! ...... сечёшь к чему я... ??......
ты видел меня на 2108 ? я себя ни разу:smile2: если я еду 150 км\ч и сзади едет низколетящий - без проблем и суеты уйду вправо и после того, как он пролетит перестроюсь обратно. мне не сложно.

ты меня не знаешь.
спс кэп, взаимно
зы- кстати, огорчу тебя я ОН ))))
наверно это ты себя огорчаешь ))
1.JPG
но на будущее учту ))

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
относится к тому, что мало кто готов отвечать за последствия из вот таких учителей.
а тебя кто-то просит отвечать за последствия, у которых ты не выступаешь первопричиной ?

C

Ceed@vod

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to МеГаРеЙсЕрЫ - за рассуждения об образе жизни и стиле вождения вас не виню. Многие тут так же раньше рассуждали, да и сам я любитель был скоростной режим нарушить. Мода тогда была такая. НО отличие между нами 1 БОЛЬШОЕ!!!Я всегда осознавал что если я нарушаю, я по определению не прав, тошнит кто не тошнит, пропускает не пропускает -НЕ ПРАВ!!!Потому как никто не обязан ехать так как мне надо. Есть ПДД. И если я их нарушаю я несу ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь остальных участников движения.Это нужно понимать.Это должно быть основное правило.А по поводу бравоты о реакции и супер водительских навыках,есть замечательное видео - НЕУГАДАННОЕ называется.Так вот, я ПОМНЮ нескольких ребят у которых и опыт был и реакция была, неугадали немного, потому как не все зависит только от нас.
По теме:
Есть понятия, а есть правила и законы.Так вот не надо путать эти вещи. Если ты моргаешь чтобы тебя пропустили это понятия(сам хрен пропущу при свободной правой или сам уйду вправо без морганий по ситуации).А по правилам ты никого не обязан пропускать, и не важно девушка ты, дед или гонЩиг.И не от опыта и стажа это зависит.По поводу рассуждений как лучше было бы тормознуть или вильнуть, дай Бог никому из нас не проверить на своей шкуре. Сам понимаю что на рефлексах попытался бы свернуть.И сворачивал, может потому и жив до сих пор. Все от ситуации зависит.
По поводу ответственности тайоты:
1. Если есть видео запись то ее расшифруют на 100%, на это может уйти несколько недель.
2. Если все так как рассказывают очевидцы,то водитель тайоты нарушил как минимум п. 1.5 ПДД: участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда... и п. 10.5 ПДД Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Как будет видно из показыний свидетелей и видео записи никакого ДТП тайота избежать не пыталась.
3. Как финал ч.5 ст. 264 УК РФ.
И будет так.Не смотря на делитантские рассуждения по понятиям некоторых индивидов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
to МеГаРеЙсЕрЫ - за рассуждения об образе жизни и стиле вождения вас не виню. Многие тут так же раньше рассуждали, да и сам я любитель был скоростной режим нарушить
Ceed@vod

Регистрация18.04.2010Пол
АвтоKia Ceed LX+ AT : Ваз 21213Возраст24Сообщений17
ч.т.д.

Кос-у опять привет!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надеюсь, что разберутся.....................

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?
В таких высказываниях всегда возникает вопрос - а что так сложно, если ты идешь быстрее впередиидущей машины объехать ее справа или слева?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В таких высказываниях всегда возникает вопрос - а что так сложно, если ты идешь быстрее впередиидущей машины объехать ее справа или слева?

Если тебе кто-нибудь насрет под дверью - убрать же не сложно, да?

Верх Низ